Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 445)

Adi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Super Hotel direkt am Strand gelegen ca. 15 km von Manavgat und 14 km von Side. Service sehr Gut Super freundliche Bedienung und hervorragendes Essen reichlich Auswahl und sehr lecker.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein super Urlaub, kommen auf jeden Fall wieder
Als beim Einchecken die Rezeption anmerkte, einmal Alibey immer Alibey, da haben wir erstmal gelächelt, aber sie hatte definitiv recht. Wir waren zu dritt als Familie unterwegs und durchweg begeistert. Die Anlage ist sehr groß und anfangs denkt man, da finde ich mich nie zurecht, das geht dank der Anlagentageln aber sehr schnell. Sie ist wunderschön angelegt, sehr grün, Blumensträucher, Obstbäume, Palmen etc. Alles sehr ansprechend. Jeder der zweigeschossige Wohnblocks hat einen Schönen Brunnen vor der…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Landestypische Anlage mit tollem Sportangebot
Nach all den Jahren immer noch eine TOP-Anlage für Familien, sportliche Urlauber und auch Singles. Trotz der Tatsache, dass das Hotel die letzte Woche der Saison geöffnet hatte (Anfang November) und die Gästezahl sehr überschaulich war, hat es weder an der Essensauswahl (der Gästezahl angepasst etwas kleiner aber mehr als ausreichend), den Sport- und Bademöglichkeiten (Rutschen wurden auf Wunsch geöffnet) und vor allem nicht an der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter gefehlt.
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder.....
Waren zum dritten mal dort. Immer wieder ein Erlebnis. Vorallem für Familien mit Kleinkindern zu empfehlen. Bei der nächsten Gelegenheit sind wir wieder da.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top Hotel für Paare oder Familien
Das Beste Hotel was ich in der Türkei kenne. Der Service ist einfach spitzte. Man fühlt sich einfach wunderbar aufgehoben und das essen ist sehr abwechslungsreich. Die sportlichen Aktivitäten Senat top Im großen und ganzen ein tolles Familien Hotel was ich jeden gerne weiter empfehle
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Eine gepflegte Anlage mit einem riesigen Sportangebot. Direkte Strandlage mit ausreichenden Liegen am Strand. Sehr schön ist auch der Ruhepool.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Entspannung pur
Es ist eine sehr sehr schöne Anlage mit liebevoll gestaltete Anlagen und Brunnen die dem ganzen eine sehr eigenes Flair geben, sowie die Häuser die nur 2 stöckig sind.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Urlaubshotel für Familie und Sportler
sehr gepflegt. Essen hervorragend und abwechslungsreıch. sehr freundlıches Personal. Erholung pur. Strand sauber, Tennısplaetze top gepflegt, Toıletten ımmer sauber, Zımmerservıce perfekt.
Ersin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub
Wer hier etwas zu bemängeln findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Es ist ein wunderschönes, gepflegtes Hotel. Viele Gäste jedoch wird das toll durch die beiden Anlagen Club und Park getrennt . Die Anlage ist traumhaft grün angelegt und die Poollandschaften sind 1A. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Der Aquapark ist das I-Tüpfelchen unsere kinder haben sich sehr wohl gefühlt . Es ist ein Club mit sehr sehr vielen Stammgästen, es gibt nichts zu kritisieren . Der Strand ist sehr sauber. Dieser Club ist 100%…
Patricia Frank und Tim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel mit super Personal und tollem Aquapark
Wir waren zu dritt im neu renoviertem Bereich des Hotels. Die Zimmer ausreichend groß, sauber und hell. Die Anlage sehr gepflegt und sauber.