Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 445)

Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
wunderschöne Hotelanlage mit tollem Aquapark
Wunderschöne und liebevoll gestaltete Anlage mit diversen Pools (Ruhepool, normaler Pool) großer Aquapark. Besonders für Familien geeignet.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel. Erholung pur
Wenn man einen Traumurlaub machen möchte,dann muss man in dieses Hotel.Es passt alles.Der Aquapark bietet Rutschen für jedermann.Liegen sind auch genügend da
Steffi und Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich kann nur sagen...immer wieder ein Erlebnis
Wir kommen seit über 10 Jahren ins Alibey und jedesmal fühlen wir uns wie zuhause.Es ist immer wieder toll hierzusein.Einfach eine super Anlage und grossartiges Personal .Alles stimmig.Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.
Susann(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Unterkunft mit extrem gutem Preis- Leistungs
Sehr schöne, grosse Anlage mit diversen Pools, Aquapark mit tollen Rutschen. Zimmer ( Familienzimmer Superior) sehr gut ausgestattet, genügend Schränke, bequeme Betten. Beim "all inklusive" ist wirklich alles mit dabei ( Wlan, Eis, frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück, fast alles alkoholischen Getränke, viele Sportarten wie Bogenschiessen etc. ) . Extrem freundliches Personal. Einziger Negativpunkt war SPA- Bereich ( mittelmässiges Personal, veraltet und nicht optimal organisiert, zu teure Angebote).
Martina Irene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Vor Saison im Ali Bey
Tolles Hotel mit hohem Service Standard. Wir haben es genossen, auch wenn früh in der Saison noch nicht viel los war. :-)
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ali Bey, nur zu empfehlen. Unbedingt hinfahren!
Super Hotel in einem grossen Garten. Sehr freundliches Personal, Dudu und Juri G. sind die Besten. Essen und Entertainment sind genial.
Ayşe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach geniales bestes Top Hotel in der Türkei
Ein sehr schönes auf jeden Fall empfehlenswertes Hotel. Sehr nettes proffessiones Hotel was Service und Mitarbeiter angeht. Sind zum 6. Mal hier und auch nicht das letzte Mal. Unser zweites Zuhause!!
René(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Alibey werde ich ganz bestimmt wieder Buchen.
Das Hotel war einfach fantastisch.Sauberkeit , Freundlichkeit,einfach genial. So eine super Gastfreundschaft ist selten. Die Buffets waren genial
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sonne, Sport und Ruhe - Top!
Schönes stilvolles Hotel mit sportlicher Atmosphäre direkt am Meer. Im März/ Anfang April sehr ruhig und leer, was wir sehr angenehm empfanden. Daher war auch nicht jedes Restaurant offen. Aber der große Pool in der Anlage war beheizt, der Ruhepool geöffnet und auch der Wasserpark wurde selbst für 2 Besucher betrieben! Alle Tennisplätze waren spielbereit, Die Bars tagsüber besetzt, etc.. Eine kleine Gruppe Belgier, einige Deutsche und wenige Russen als Gäste. Laut Personal, soll sich das aber ab Mitte April…
Nadine(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unvergessliche Ferien !
Super. Sehr liebe Gastgeber super Barkieper, Kellner und Animateure. Ich werde auf jedenfall noch ein drittes Mal wieder kommen. Und ich werde dieses Hotel und alles drum und dran so fest vermissen.