Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 445)

Souhair(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alibey lässt keine Wünsche offen!
Das Hotel Alıbey ıst eıne wunderschöne Anlage. Das Entertaınment und dıe kulinarischen Köstlischkeıten sınd für Gross und Kleın super und lassen keıne Wünsche offen. Anfangs hatten wır schwıerıgkeıten mıt unserem Zımmer aber das Alıbey Team haben sıch sofort, bestens und erfolgreıch darum gekümmert. Der Beste Mann ıst der Shısha Mann.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub
Die Lage der Anlage ist gut. Der Servis und das Personal sind sehr gut. Es bleiben keine Wünsche offen. Sehr empfehlendswert.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Auch in schwierigen Zeiten ein Ort der Ruhe
Wir fahren seit 15 Jahren in unterschiedlicher Besetzung zum Tennistraining in den Club und sind weiterhin sehr zufrieden. Aufgrund der politischen Situation waren in diesem jahr etwa 50% weniger deutsche Gäste im Ali Bey und wir wünschen den Verantwortlichen, dass sich die Lage zumindest in der nächsten Saison wieder verbessert. Essen, Service und Plätze wie immer top. Dank an Arif, Erol, Mehmet usw. für den rundum-Service. Wir kommen wieder und wissen zu unterscheiden zwischen den Menschen vor Ort und der Politik…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Urlaub, passt!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Leider war Park Side die erste Woche komplett geschlossen. Service und Gastronomie super
Rainer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ali Bey Club Park ein Traum zum 4. mal Top
Wir waren zum 4.mal hier und wie immer was es wunderschön. Im August kommen wir gerne wieder Der Preis für diesen Urlaub ist etwas hoch angesiedelt. Ein nicht renoviertes Zimmer nicht angemessen. Alles andere war wie immer toll. Besonders möchten wir Salih erwähnen. Top Leistung immer sehr freundlich und zuvorkommend. Solche Leute um sich zu haben setzt nochmal einen Stern drauf
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub
Super Hotel - Super Ambiente - Super Gastronomie ... sehr zu empfehlen ... wir werden im August zu Wiederholungstätern
Jonathan(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
gutes hotel für tennis spieler
hotel war echt ganz in ordnung. man merkt, dass das hotel nicht ganz neu ist. personal war freundlich und die "verkäufer" von verschiedenen guest services, wie hamam, waren nicht besonders aufdringlich. für tennis spielen sehr geeignet.
Gökhan K(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Beste Hotel der Türkei
Dieses Hotel verdient das Prädikat Weltklasse. Es war unser 5 Urlaub da und ich war schon in über 12 - 5 Sterne Häusern in der Türkei davon auch sehr gute Hotelketten aber all diese Hotels kommen nicht ans Ali Bey ran. Es war wieder ein Traumhafter Urlaub mit Erholung Aktion Spaß und Unterhaltung. Der Service die ausgesprochen höfliche und freundliche Art aller Mitarbeiter in allen Bereichen ist exzellent. Es ist ein riesige Hotelanlage mit über 30 Wohneinheiten es gibt eine Club und Park Seite wir haben schon in 5…
Elena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alle Jahre Wieder!
Ich bin zum 5. Mal in diesem Hotel. Seit meiner Kindheit bin ich schon immer mit meinen Eltern in diesem Hotel gewesen und fand den Aquapark einfach genial, der ist so groß wie die komplette Hotelanlage in manchen anderen Hotels. Dieses Jahr bin ich das erste mal alleine hier gewesen mit meiner Freundin wir sind 20 und 19 Jahre alt und Sie ist ebenfalls wie ich begeistert. Die Sorge, welche alle in Deutschland teilen ist völlig unbegründet wir waren während des Putsches in diesem Hotel und haben nicht einmal…
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
1 Woche Erholung ohne jeglichen Ärger
Sauberkeit, Freundlichkeit und Ehrlichkeit immkompletten Servicebereich war ein Genuss für jeden Urlauber.