Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Ali Bey,
Großzügige schöne Parkanlage. Wir waren zum 39. mal im Alibey. Man fühlt sich hier sehr wohl. Aufrund der Tatsache, dass wir schon seit 25 Jahren ins Ali Bey kommen kann man ersehen, dass es uns gefällt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer und lustiger Familienurlaub
Schöne Parkanlage, toller Aquapark und ausgezeichnetes Essen, die Shows waren sehr professionell und unterhaltsam. Die Zimmer waren leider etwas abgewohnt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle Zeit im Ali Bey
Toller Urlaub erneut im Ali Bey. Danke vor allem an Salih, Ramazan und Hüseyn vom Service und an das diskrete Housekeeping. Perfekte Zeit im Jahr um dort zu sein.
Wir sind gestern zurück aus einem wunderschönen Urlaub! Wir waren mit meinen Eltern die bereits das neunte mal in Folge und wir zum zweiten Mal hier waren! Wir waren über Ostern eine Woche dort! Ein absoluter Traum, jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen! Ob Erol im Restaurant oder Salih an der Bar jeder gibt sich die größte Mühe um es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen! Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen! Die Auswahl an Speisen, die wirklich keine Wünsche offen lässt, Sauberkeit und Service…
Sehr schöne, grosse Anlage. Kann nur bewerten was wegen der frühen Jahreszeit offen war, aber im Sommer wird man die grosse Anzahl an Gästen kaum merken da sich diese wegen der Grösse der Anlage sehr gut verteilen. Der Relax Pool hat es mir besonders angetan, für Kinder unter 16 Jahren ist das Betreten nicht erlaubt. Essensauswahl war trotz der wenigen Gäste riesig, besonders das Frühstück war sensationell, frisch gepresster Orangensaft inklusive. Die Tennisplätze top in Schuss, also alles einfach toll!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
No Single Ladys im September
Das Hotel ist im ganzen auf einem hohen Niveau im September sehr gut für Familien zu empfehlen. Für alle Singles empfiehlt sich jedoch der August um Leute kennen zu lernen.
Alles bestens super Organize freundliche Personal Hilfs bereit essen sehr gut cardak bar meine Liebling Platz Darts Wasser spiel und und ,gerne Nächste Jahr wieder dort Ferien machen
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alibey lässt keine Wünsche offen!
Das Hotel Alıbey ıst eıne wunderschöne Anlage. Das Entertaınment und dıe kulinarischen Köstlischkeıten sınd für Gross und Kleın super und lassen keıne Wünsche offen. Anfangs hatten wır schwıerıgkeıten mıt unserem Zımmer aber das Alıbey Team haben sıch sofort, bestens und erfolgreıch darum gekümmert. Der Beste Mann ıst der Shısha Mann.