Urlaub im Club immer wieder!!!!
Auch wenn der Club schon etwas älter ist, er kann auf alle Fälle mit anderen, neueren Hotels mithalten.
Wenn wieder Urlaub in der Türkey, dann hier im Club Ali Bey.
Ein gr0ßes Lob an dei Guest Relation und das gesamte Personal- Immer freundlich und hilfsbereit.
Tolles Hotel mit lässigem Aquapark und gutem Essen
Wir hatten ein Familienzimmer "Superior" was sich sicher gelohnt hat. Super Zimmer im Block 7, sogar mit teilweise Meerblick. Hatten vor Ort ein Aufpreis bezahlt für diese 2 Wochen für das "Superior".
Zimmer sehr sauber und normal Gross.
Sehr gutes Essen mit grosser Auswahl ob Frühstück, Mittagessen oder am Abend.
Toll wäre, wenn nach der Minidisco, welche um 20.30 Uhr fertig ist, nicht 1 Std. Pause ist, bis die Abendshow für die Erwachsene wäre. Sondern evtl. schon um 20.45 Uhr, denn die Kids möchten diese…
Die Anlage ist recht groß und weitläuftig. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und es gibt viele Bäume und Sträucher, die Schatten ins Zimmer bringen. Es gibt überall kostenfreies W-Lan und einen Steg ins Meer
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Club für die Generation 59 plus
Waren zum 7Mal in diesem tollen Club, es stimmt einfach alles von Animation ,Supriorzimmer, Essen super lecker und abwechlungsreich, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sowie die Sauberkeit ,gerne immer wieder!!!!
Personal sehr freundlich, Shows sehr sehr gut, Essen sehr lecker! Der PERFEKTE Urlaub! Wir kommen aufjedenfall wieder!
Einfach weiter so ! Wie gesagt der Perfekte Urlaub und wir werden definitiv wieder kommen!
Ich war jetzt das 2. mal da und muss sagen ,dass Essen ,Ambiente ,Sauberkeit Animation usw top sind.
Nur muss man dazu sagen ,dass die Kellner absolut aber wirklich sehr schlecht sind .Vor allen dingen die , die am grossen Pool sind ,die waren vor 2 jahren auch da und waren damals schon so unfreundlich.
Ich habe mir mal erlaubt die direkt anzusprechen woran es liegt .Die klagen über Ihre Gehälter dass bei 1100-1400 Lire liegt umgerechnet knapp 350 euro. Kein Wunder dass die nicht gerne arbeiten .
Keiner weiss…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Ferienanlage für einen erholsamen Badeurlaub
Es stimmt einfach alles: Zimmer, Essen, Strand, Pool und gepflegte Gartenanlage. Wir geniessen unseren Urlaub seit Jahren im Club Aly Bey immer sehr. Wir können diese Anlage bestens empfehlen.
Eine wunderschöne sehr gepflegte Anlage mit atmosphärischer, orientalische Architektur. Freundliches Personal, gutes Essen, tolles Abendprogramm. Für Tennisfreaks die beste und grösste Anlage der Welt!
Ich bin schon seit so vielen Jahren jedes Jahr dort und bin vollkommen zufrieden. Das Essen ist mit einer großen Auswahl ist sehr lecker. Die Animation, also die Unterhaltung ist Top! Man hat nie langeweile und ist mit dem riesengroßen Aquapark noch viel spaßiger. Der Urlaub für die die kleinen Kids und für Jugendlichen ist perfekt eingerichtet. Die Erwachsenen müssten sich auch keine sorgen haben, durch die soviele Unterhaltungsprogramme. Abends sind die Shows einfach nur Mega, wie in einem echten Muiscial zu den…