Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 445)

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wenn Türkei Urlaub, dann nur in diesem Hotel.
Wir haben in diesem Top Hotel einen schönen Urlaub erlebt. Zu meckern gibt es immer was. Das wäre: Zu alte Ausstattung zb. Schranktüren die man nur mit Mühe öffnen und schließen konnte. Wir vermissten Balkonmöbel. Für unsicher laufende und sehbehinderte Meschen wäre es angebracht bei den vielen Treppen, Geländer anzubringen. Disco: DJ kannte nur eine Musikrichtung, diese war nur für bis 18 jährige gedacht. Angemeldete Musikwünsche beim DJ , wurden ignoriert. Wie oben schon erwähnt, meckern auf hohen Niveau. Top…
Paul(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gesamturteil: gut +
Freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Sport- und Wellnessangebote. Großzügige und sehr saubere gepflegte Anlage mit altem Baumbestand.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Unbedingt buchen, ein Traum
Diese Anlage bietet alles was man zu einem Erholungsurlaub braucht! Gutes Essen, whlan am Pool (außer am Ruhepool/der ist auch Kinderfreie Zone) und lecker Kaffee/Eis zu jederzeit. Freundliches Personal und traumhafte Anlage mit mehreren Pools ...ein Paradies mit Shows und Animation, wer es möchte....Sehr zu empfehlen!!! Und unbedingt den Aquapark mit den Wasserrutschen nutzen, der ist nicht nur für Kinder und macht einen Riesenspaß!!! die Superiorzimmer buchen, sind toll renoviert!
Robin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ali Bey, das zweite Mal
Sehr schöne, weitläufige und gut gepflegte Hotelanlage. Aufgrund des quadratischen Querschnitts haben sich die Kinder gut zurechtgefunden und kamen von Ausflügen in die Anlage ohne Probleme wieder an den Standort zurück. Wir waren bereits das zweite Mal im Ali Bey, da es uns das letzte Mal so gut gefallen hatte. Die Anlage ist sauber, gut organisiert und hat insbesondere sehr gutes Essen das auch meinen Kindern immer gut geschmeckt hat (Abseits der typischen Pommes/Pizza/Nudeln haben die Kinder viele der…
Britta(41-45)Deutschland
Ganz in Ordnung
Leider war das Wetter Ende Oktober nicht mehr so schön, so dass wir viele Angebote nicht nutzen konnten, bzw. der Aquaparkt auch nur eingeschraenkt geöffnet hatte. Viele Angebote kosteten auch extra, wie Minigolf, Fahrradverleih usw. Insgesamt jedoch ein schönes Hotel. Wir werden aber nicht wieder dort buchen.
Michael(41-45)Deutschland
Top-Urlaub für die ganze Familie
Wir waren als Familie bereits zum zweiten Mal im Club Ali Bey. Der Urlaub ist zwar nicht günstig, bei Wahl der neu renovierten Family Superior Zimmer stimmt aber alles! Ob Pool, Aquapark oder Meer, für jeden ist etwas dabei. Dieses Mal haben wir auch einige der zahlreichen Veranstaltungen/Animationen genutzt. Die Abendaufführungen haben professionellen Charakter. Neu haben wir die tägliche, abendliche Live-Musik erlebt, in Kombination mit der anschließenden Disko wurde das Langschläferfrühstück am folgenden Morgen…
Christa(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Urlaub mit eventuellem Wiedersehen
Das Hotel war gut, jedoch waren die Zimmer gewöhnungsbedürftig. Doppelzimmer mit Türe welche jedoch unten und oben offen war und nur ein Bad für 4!! Personen. Mitarbeiter waren freundlich und das Restaurant am Meer ein Traum! Zum Weiterempfehlen!
Andreas(36-40)Schweiz
Schöne Ferienanlage, gerne wieder
Eine wunderschöne Ferienanlage die ich jedem empfehlen kann. Für Familien mit Kindern jeden alters. Das Essen ist sehr gut und die Anlage schön angelegt.
Denise Haverland(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Tolles Ambiente
Ich komme immer wieder besonders gern hin, war jetzt schon zum vierten Mal dort und bin immer auf ein Neues vom guten Service und Essen beeindruckt. Es wird für Groß und Klein was geboten. Rundum toll
Diethelm(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Noch empfehlungswert
Seit letztem Aufenthalt im Jahr 2010 eine merkbare Qwaliäteinbuse festgestellt. Insbesondere die Zimmereinrichtung macht einen zielich abgewohnten Eindruck. Ach die etwas karge Möblierung z.B. keine Stühle für Balkon) lassen zu wünschen übrig. Der Eindruck besteht, dass der ganze Betrieb hauptsächlich ist auf die "Events", Tennisturniere und Fitness first ausgerichtet ist