Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 445)

Jürg(51-55)Schweiz
Super Hotel Preis Leistung super
Super Hotel hat alles gestimmt werde wieder kommenEinmal aliy Bey immer wieder.Kellner freundlich gute Atthmusfähre Alles jo
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wir kommen wieder
Immer wieder ein super Urlaub. Der Aquapark ist für Kinder ein Paradies. Essen ist super lecker. Die Shows sind toll !!!
Günter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Unkomplizierter und sehr schoener Badeurlaub
Sehr gute, fuer Familie und unkomplizierten Badeurlaub geeignete Anlage. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Grandioser Aquapark. Hervorzuheben ist auch der sehr freundliche Empfang und die Abwicklung an der Rezeption. Etwa trostloses Umfeld maessig attraktive Einkaufscenter.
Anke(31-35)Deutschland
Auf jeden Fall zu empfehlen
das Hotel ist sehr schön wunderschöne Anlage mit vielen Bäumen Kletterpark Hängematten Bänke und vieles mehr es ist alles sehr gepflegt und sauber Internet kostenlos wobei wir so etwas im Urlaub nicht brauchen
Andy(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Feriengenuss ohne Wenn und Aber!
Superschöne Anlage inkl. Garten, tolles Essen, sehr nettes Personal und alles tiptop sauber bis hin zu den Toiletten am Strand! Einfach nur zum geniessen. Die Anlage hat Baujahr 1991 - also schon etwas älter - aber die Renovation der Gebäude wird laufend vorangetrieben. Wir hatten ein frisch renoviertes Familienzimmer das 1A war! Wir sind und waren nicht zum letzten Mal hier!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel! Immer wieder gerne!
Ich war jetzt zum 3. mal im Ali Bey und würde immer wieder dieses Hotel nehmen. Das Hotel bietet mehrere Zimmerkategorien an. Wir nehmen immer ein Standardzimmer. Diese sind schon etwas in die Jahre gekommen aber immer sehr sauber. Wenn mir das zu "Standardmäßig" ist kann man auch das "Superior" buchen gegen Aufpreis ( da sich hier einige über die Zimmer beschwert haben ;-) ) Die Kellner waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Teilweise kannte man schon nach 2 Tagen unsere Getränkevorlieben. Jeden Tag wurde…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nach 19:00 Uhr kein Platz mehr im Restaurant!
Die Anlage und die Zimmer waren ok. Allerdings hatten wir auch schon bessere Hotels in der Türkei. Zumindest war alles sauber. Putzfrauen und Gärtner leisten gute Arbeit. Was uns am meisten gestört hat: Wir haben um 19:30 in allen 3 Restaurants keinen Platz mehr bekommen. Mit knurrendem Magen kann man da schon mal ausrasten. Die restlichen Abende haben wir dann ab 18:45 angestanden, um einen Tisch zu ergattern. Der Rutschenpark ist sehr schön. Strand und Poolanlagen sind ebenfalls gut. Es werden schöne…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ali Bey, jederzeit wieder!!
Toller Urlaub, der fast alles erfüllt hat, was wir erwartet hatten. Gestört hat etwas, dass Fitness nur gegen Gebühr möglich war. Die zahlreichen Animateure waren zu wenig präsent. Die Organisation des Teen-Clubs könnte besser sein. Gerade für unsere 13jährige Tochter war das Angebot doch sehr bescheiden und ideenlos. Ansonsten aber alles top. Für ein AI-Haus war das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöne Anlage, schlechter Preis-Leistungs-Verhältn
Die Anlage an sich ist sehr schön, weitläufig und gepflegt und wurde hier schon detailliert beschrieben. Der Park Ali Bey ist gleich nebenan, den Aquapark besuchen Gäste aus beiden Hotels. Mit dem Gästemix sind wir sehr unzufrieden geblieben! Viele Osteuropäer, Russen, Franzosen, Holländer, die sehr laut und unfreundlich sind. Schubsen im Restaurant, freches Benehmen waren fast die Regel! Dafür kann das Hotel natürlich nichts. Nicht im Lyra Park einkaufen gehen! Paar Schritte weiter, auf der anderen Straßenseite…
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Das dritte mal Ali und immer noch gut
Das 3 mal Ali Bey! Superior Zimmer renoviert und sehr schön W-Lan im Zimmer und am Pool gut, jedoch könnte auch am Strand W- LAN angebracht werden! Ansonsten Top Anlage in der Türkei!