Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 305)

Jennifer(19-25)Deutschland
Einfach hinfahren!
Super Hotel, waren sehr positiv überrascht und begeistert! Schaut es euch selbst an, das kann man hier alles gar nicht aufzählen ;) War sehr schön, Personal sehr freundlich, Strand super sauber und schön, Meer klar und warm, nach Side ist es ein Stück, das kann man aber spazieren gehen und da sind dann Geschäfte, sonst Bus direkt vor dem Hotel. Super leckeres und super aussehendes Essen, total schönes Zimmer mit Wihrlpool und allem was man sich wünschen kann.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Urlaub, super Essen, kommen wieder!
Wir hatten einen tollen Urlaub. Auch die Kinder fanden es super. Das der Aquapark weiter hinten liegt, finde ich gar nicht schlimm, da es dort zwar sehr toll für die Kinder ist, aber auch sehr laut. So kann jeder entscheiden, ob er lieber zum Strand, zum Aquapark oder an den normalen Pool geht. Auch das Essen fanden wir sehr schmackhaft. Aber es gibt immer Leute, die was zu meckern haben. Die Desserts sind für mich immer ein bißchen süß, aber das ist hier normal. Habe dann Obst gegessen. Die Kinderanimation fand…
Petra(56-60)Deutschland
Immer wieder gern
Auch bei unserem 2. Besuch war das Ali Bey Resort sein Geld wert. Wir haben uns wohl gefühlt und den Aufenthalt genossen. Das Personal war freundlich und umsichtig. Außerdem es gab stets nette Begegnungen mit anderen Urlaubern, die ebenfalls zufrieden waren. In den vergangenen zwei Jahren ist das Resort noch grüner und ansehnlicher geworden!!
Felix(56-60)Schweiz
Hohe Erwartungen erfüllt
1A Resort zum zweiten Mal besucht. Wir sind voll zufrieden mit dieser Unterkunft. Fitness Angebot wäre besser im Hotel integriert. Kraftgeräte würden genügen. Für die Ausdauer ist joggen am schönen Strand durch Nichts zu ersetzen.
Roland Christian(56-60)Schweiz
Traumhotel
Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen. Wir waren zu viert - zwei Ehepaare. Das Hotel eigenet sich sowohl für Eltern mit Kindern, wie auch für ältere Leute. Man findet ruhe, kann sich aber auch sportlich betätigen und bekommt eine professionelle Abendunterhaltung geboten. Das Essen ist vielseitig und vorzüglich, Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Anlage ist wunderschön, Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. In die nächsten Ortsschaften mit Bazar, Markt, Geschäften kommt man mit dem Taxi…
Klaus(51-55)Deutschland
Erholen-Entspannen-Geniesen
Resort besteht aus mehreren kleinen Gebäudeeinheiten mit je 40 Zimmern die sich in der Anlage verteilen. Wir wohnten in Haus 8 ,das am weitesten enfernt von Pool+ Restaurant. Wir fanden die Wege nicht zu weit, im gegenteil es war schön noch etwas durch die Anlage zu gehen.Gehzeit ca.5min. Wir können diese Anlage ohne Einschränkungen Empfehlen. Wir waren schon öfters in der Türkei ,in verschiedenen Anlagen aber so wohl und gut erholt haben Wir uns nirgends.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Diesmal ein paar kleine Problemchen
Im großen und ganzen war es auch diesmal gut, bis auf ein paar Problemchen: hatten eigentlich ein Duplexzimmer gebucht, aber leider nur ein Doppelzimmer bekommen. Dieses wurde auch erst auf Nachfrage mit einem Zustellbett bestückt (zuerst wurde die Couch für unsere Tochter bezogen, was nicht gerade bequem war). Das Personal ist imme sehr hilfsbereit und freundlich und erfüllt einen jeden Wunsch!!
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Viele kleine und große Kritikpunkte
Das Hotel besteht aus mehreren einzelnen Gebaeuden. In 12, zum Teil noch geschlossenen Haeusern befinden sich je ca. 40 Zimmer. Die Haeuser sind jeweils 3-stoeckig und besitzen keinen Aufzug.Wir hatten unser Zimmer in Haus Nr.5. Dieses Haus ist das naechstliegende zum Pool und zum Hauptrestaurant.Von hier aus zur Rezeption sind es geschaetzt ca. 600-700m zur Rezeption.Zwischen 10-19 Uhr kann man einen Golfwagen bestellen, der einen dann faehrt. Geht man am Abend ausserhalb Essen und kommt spaeter zurueck erhaelt…
Matti(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
10 Tage Erholung pur
Sehr sauberes, trotz ausgebuchtem Hotel nie voll wirkendes erstklassiges Hotel. Freundliches Personal, das meist gut deutsch oder englisch kommunizieren konnte. Glückliche Kinder und gut erholte Eltern. Jederzeit wieder.
Peter(41-45)Deutschland
Fitness First
Super schöne Anlage, Super Essen, freundliches Personal Für Badegäste und Full inkl. Gäste optimal, Personal or Ort sehr nett