Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 305)

Bruno(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekt, wir fahren nächstes Jahr wieder dort hin
Die Anlage ist einfach nur traumhaft schön Für Diabetiker wichtig Kandisin mitnehmen,wir waren im September perfektes Wetter
Tim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Etwas zu hoch gelobt....
Sehr schöne gepflegte Anlage, sehr schöne Zimmer, gute Matratzen, Strand mittelmäßig, Essen etwas zu hoch gelobt, sehr enttäuscht das in einem 5 Sterne Hotel der Fitnessbereich nicht im Preis enthalten ist. Habe ich noch in keinem 5 Sterne Hotel erlebt. Fazit: das Sunis Evren Hotel hat uns etwas besser gefallen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Luxushotel leider nur mit zahlendem Fitnesscenter
Alles ok , schöner Luxus , den man nicht unbedingt sieht , aber doch merkt. Leider läßt das Fitness Angebot sehr zu wünschen übrig. Bei so einem Hotel muss einfach Fitness inclusive sein. Das ist ein Grund warum ich nicht noch einmal dahin fahren würde.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumurlaub
Die Rezeption besteht aus einem Hauptgebäude. Die Begrüßung viel sehr herzlich und freundlich aus. Das Hotel besteht aus verschiedenen Häusern. Wir hatten ein Zimmer im 2.Stock mit Gartenblick. Jeden Tag wurde gründlichst geputzt. Täglich lag von der Putzfrau abends ein "Betthupferl" auf dem Bett. Die Gästestruktur war sehr gemischt (Reisezeit Anfang Juni). Dieses Hotel ist auf jeden Fall einen Urlaub wert!!!!
Hanspeter(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel
Nach vielen Jahren im Ali Bey Park in Manavgat nun das erste Mal im Resort in Side. Fazit: Einmal Resort immer Resort. Dieses Hotel ist ein Traum und nur zu empfehlen. Preis-/Leistungsangebot ist Top und vor allem Fair!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wieder ein super Urlaub im Ali Bey !
Zum 2.mal ein toller Urlaub im Ali Bey - hier stimmt alles ! Tolles Essen mit großer Vielfalt , toller Service und eine hohe Qualität. Wir kommen bestimmt wieder! Vielen Dank an das gesamte Team.
Wolf(66-70)Deutschland
First-Class.Hotel
Insgesamt eine sehr schöne Hotelanlage, die sich durchaus der Spitzenklasse zuordnen lässt. Das Angebot an Speisen ist überwältigend. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage einschließlich Strand ist sehr gepflegt.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hotel das 5 Sterne mehr als verdient hat
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Personal war sehr sehr kompetent und freundlich, die Zimmer gut ausgestattet und wer beim Essen nichts für sich findet, dem ist auch nicht mehr zu helfen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolle Ferienanlage, aber...
Die Hotelanlage ist architektonisch sehr gelungen und gilt wohl zurecht als eine der Schönsten in Side-Sorgun. Jedoch nur in der Vorsaison, bei voller Auslastung sind die Wege zu den einzelnen Häusern wahrscheinlich ähnlich einer Fußgängerzone. Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung, aber die Balkone sind jeweils nur für 1 Person mit billiger Bestuhlung. In der Vorsaison waren hauptsächlich Deutsche Urlauber, ab Mai wendet sich das Blatt und das Hotel wird bis Ende September zu ca. 80% von Russen besucht. Vorsicht…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschöner Urlaub - zum zweiten Mal Ali Bey
Wunderschöne Anlage in einem Blütenmeer .Auf der Anlage befinden sich mehrere Häuser in denen sich die Zimmer befinden. Zimmer sind ausreichend groß in der Mitte ein riesen Bett mit hohen Matratzen super zum Liegen,wer möchte kann sich extra Gesundheitskissen ordern (KOSTENLOS) . Tolles großes Bad mit Wirlpool in der Badewanne, Beheitzter Spiegel ,Vergrößerungsspeigel. Jeden Tag Fläschchen mit Shampoo,Bodylotion,Duschgeel,Seife,Kamm,Nagelfeile,Luffaschwamm .Und jeden Abend auf dem Kissen ein Türkisch Delight.…