Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Tolle Anlage, gute Getränke. Super shows, toller strand und lieber Miniclub ! Wir fanden das Buffet etwas einfältig und der Balkon unseres grossen Familienzimmers (Duplex) war viel zu klein, man konnte nicht zu zweit draußen sitzen.
Ein qualitativ sehr hochwertiges Hotel! Eine der schönsten Anlagen, sehr hohe Sauberkeit, super Strand, und eine sehr weitläufige Poollandschaft. Die Animation (wir waren mit 2 Kindern 2-4 Jahre alt) war sehr schön und abwechslungsreich. Die Verpflegung war einfach genial. Wir selbst kennen einige internationale 5 Sterne Etablissements und dieses Hotel gehört definitiv oben mit dazu. Gleiches gilt für die Wellnessangebote!
Wunderschöne Zimmer. wunderschöne Säle zum Essen. Sehr gutes Essen schöne Auswahl. Personal sehr freundlich und serviceorientiert mit Kindern und Erwachsene.
Wir sind absolute Ali Bay Fans, kommen in Abständen seit Eröffnung immer wieder.Es gibt immer Verbesserungen und neues. Dieses mal wurde der Essbereich neu gestaltet und der Aussensitzbereich erweitert, sehr schön . Jetzt sind alle Getränken ultra- all inklusive, was vorher nicht war. Prima, jetzt fehlen nur noch die Spezialitäten Restornats.
Eine Empfehlung noch. Wer Schmuck kaufen will oder was zu ändern hat ist beim Juwelier:
Sadullah Süren bestens aufgehoben. Ich habe mir bei ihm einen Ring machen lassen…
Hervorragendes Tennishotel mit kleinen Einschränku
Seit über 20 Jahren zufriedener Gast im Alibey Manavgat.. Wollte einmal einmal Sorgun probieren, wo ich auch zufrieden war. Das einzige negative Problem waren die meist kalten Speisen. Tellerwärmer kalt und zuviel bereitgestellte Speisen am Buffet. Werde nächstes Jahr wieder Manavgat probieren.
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt. Immer sehr freundliches Personal. Sehr gepflegte Poolanlage. Die Zimmer sind nicht groß, aber sehr sauber. Für ältere Menschen kann das Duschen in der Badewanne ein bisschen problematisch sein. Wir sind jetzt zum 8. Mal im Ali Bey Sorgun gewesen und es ist immer wieder schön wie man empfangen wird. Die Rezeption ist sehr ansprechend und auch hier ist das Personal sehr freundlich, so dass man sich sofort wohlfühlt. Abschließend wird man zum Zimmer gefahren und bekommt gleich…