Gutes Hotel mit wirklich beeindruckendem und aufwendigem Unterhaltungsprogramm und leckerem Essen. Die all-inclusive Getränkeauseahl ist bemerkenswert groß! Der auf den Fotos abgebildete Aquapark ist leider abgerissen worden. Die Anlage ist wunderschön gestaltet und sehr gepflegt, weitläufig und toll gelegen.
In einem Satz gesagt: Kein Wunsch bleibt offen ❤️ Ein wunderschönes Resort mit vielen Aktivitäten für jede Altergruppe. Sehr nette Mitarbeiter/Innen. Tolles Essen, auch für Veganer sehr gut geeignet.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
einfach wunderbar
Für uns ein Paradies in der Nähe von Side!!! Eine wunderschöne grüne Anlage mit mehreren kleineren Häusern inmitten von Pinienwäldern mit vielen Pools und hervorragendem Essen.
Der Aufenthalt im Ali Bey Resort war wirklich fantastisch.
I spent 2 weeks at the Ali bey Resort in Sorgun.
I can only say it was simply incredible. The staff are incredibly courteous and friendly.
And the entertainers who are responsible for the attractions are simply incredible.
I would especially like to thank Setenay and Fathi, they are incredibly warm-hearted people. I will definitely go back again
Wir waren wieder sehr zufrieden, es hat wie immer alles super gepasst. Wir waren jetzt zum 21. mal in einem AliBay Hotel und freuen uns schon auf den nächsten Tennisurlaub im April 2026. (Ist schon gebucht)
Im Spa wurden wir sehr gut beraten, und erhielten sogar eine Schnuppermassge. Die hohe Qualität hat uns überzeugt und wir buchten Hamam und Massage. Es war für uns eine Wohltat, wir fühlten uns wie neu geboren. Die gezielten Griffe von Sachverstand linderten bzw nahmen uns die Schmerzen. Wir bedanken uns bei Eva und Ali, sie haben heilende Hände. Gerd und Sabine.
Es war einfach ein genialer Urlaub
Diese Freundlichkeit ob an der Bar oder Rezeption egal überall waren wir herzlich willkommen , geniales und sehr gutes Essen morgens mittags und vor allem Abend
Sauberkeit war perfekt und das Personal so aufmerksam und freundlich einfach supergut