Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 308)

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel kann ich aus Überzeugung weiterempfehlen
Das Hotel besticht durch seinen besonderen Charakter. Die großzügige Anlage mit altem Baumbestand vermittelt Ruhe und Wohlbefinden. Mein sportliches Interesse (Tennis) wurde voll erfüllt.
Marianne Hünecke (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Besser geht nicht
Sehr schöne Hotelanlage sehr gepflegt .Viele fleißige Mitarbeiter sind am putzen derAnlage ,Strand und Toiletten wo es sehr viele von gibt. Die Gastronomie konnte nicht besser sein mehr kann man den Gästen nicht bieten. Sehr freundliches und zuvorkommend Personal die uns alle Wünsche erfüllt hat .
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einfach supet
Wunderschönes Zimmer, sehr sauber, Personal sehr aufmerksam, haben ins sehr wohl gefühlt Für Tennisturnier toll geeignet. Transfer zum Tennisplatz super, die Fahrer waren sehr freundlich,auch türkische Schlager wurden gespielt
Rico & Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub
Das AliBey Resort ist das ideale Hotel, um die Seele einfach mal baumeln zu lassen. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Poolanlage ist ausreichend groß und schön angelegt. Der Rutschpark kam bei unseren Jungs auch sehr gut an. Wir waren vor 3 Jahren im Voyage Sorgen Resort, was nur 500 Meter am Strand entfernt ist, aber der Sandstrand am AliBey ist um Welten besser. Der Strand am AliBey ist richtig breit und feinsandig, wie man es gerne hat.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hotelanlage, wie keine zweite!
Gepflegtes Ambiente, tolle gewachsene gärtnerische verwunschene Anlage im Stile der amerikanischen Ostküste - traumhaft.
Osamen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub kommen auf alle Fälle wieder.
Wunderschöne gepflegte Anlage. Schöner Strand. Sehr nettes hilfsbereites Personal . Für Kinder wird sehr viel getan
Cojoma(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gerne wieder
Sehr schöne Anlage, sauber, gepflegt. Viele Bäume, man hat genug Abstand zu den anderen Häusern. Freundlicher Empfang. Strand sehr schön.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Vielfältige Sportmöglichkeiten und eine angenehme Atmosphäre im Restaurant.
Mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel mit meinen Tennisfreunden! Ich komme wieder😊
Fabio(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ali Bey Sorgun
Schöne Anlage, gutes Unterhaltungsprogramm, freundliches Servicepersonal Ehering wurde aus dem Hotelzimmer gestohlen!
Ramona(26-30)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ruhige und schöne Unterkunft
Sehr schöne Anlage für Ruhe und gutem Essen. Kann gut entspannen und regenerieren. Die Feel Good Week ist auch sehr zu empfehlen.