Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 308)

Elsbeth(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolle Tenniswoche geeignet für Saisonvorbereitung
Unser Reisegrund ist mit dem Frauenteam einen Woche Tennis zu spielen, die Anlage eignet sich super dazu.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Idyllisches Hotel besticht durch tolle Lage
Bis auf das durchschnittliche Essen von A bis Z sehr gut! Lage und Umgebung, Zimmer, Service, Fitness und Wellness 1a, unkompliziert und presiwert!
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und ich kann das Hotel empfehlen.
Rundrum erstklassiges Haus zum Tennisspielen und Strandurlaub
Anja (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wir haben hier zum 2. Mal Tennis Ferien verbracht.
Sehr gepflegte Anlage mit Charme. Die Tennisplätze sind vom Feinsten und der Transport dorthin sehr gut und zeitnah. Leider sind die Zimmer in den unteren Etagen etwas dunkel. Aber in den heißen Sommermonaten sicher ideal gekühlt durch den gepflegten Garten
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert.
Sehr schöne Anlage mit tollem Baumbestand und gepflegtem Garten in dem die einzelnen Wohnhäuser integriert sind.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
absolut empfehlenswert, wir kommen wieder.
Das Hotel entspricht absolut unseren 5* Vorstellungen. Von der außergewöhnlichen exklusiven türkischen und Internationalen Küche über geschmackvoll eingerichtete Zimmer und die allgemein sehr schön gepflegte Anlage ist es eines der besten Hotelanlagen. Leider sehr viele Russische Gäste.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub, gerne wieder!
Tolles Hotel, Strandlage, sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Wir suchten Entspannung und fanden sie hier.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Weiterzuempfehlen.
Sehr schöne Lage mit viel Grün und sehr gute Aufteilung der einzelnen „Hotelorte“ (Pools, Bars Hauptrestaurant, Spa, Fitness u.s.w.
Alain(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Einmal Alibey Sorgun immer wieder Alibey Sorgun
Wir kommen seit 5 Jahren in dieses echte 5 Sterne Hotel. Insbesondere wegen der tollen Tennisanlage und der ganzen Infrastruktur! Die ganze Hotelanlage ist einfach fantastisch mit top Personal in ALLEN Bereichen. Darum bezahlen wir gerne etwas mehr.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gepflegte eingewachsene Anlage
wunderschöne gepflegte, eingewachsene Anlage. Alles immer sauber und gepflegt, Personal immer freundlich. Wir hatten sogar ein Zimmer Upgrade in eine Suite bekommen, diese war wirklich sehr schön