Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 342)

Rico & Sandra(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub
Das AliBey Resort ist das ideale Hotel, um die Seele einfach mal baumeln zu lassen. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Poolanlage ist ausreichend groß und schön angelegt. Der Rutschpark kam bei unseren Jungs auch sehr gut an. Wir waren vor 3 Jahren im Voyage Sorgen Resort, was nur 500 Meter am Strand entfernt ist, aber der Sandstrand am AliBey ist um Welten besser. Der Strand am AliBey ist richtig breit und feinsandig, wie man es gerne hat.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotelanlage, wie keine zweite!
Gepflegtes Ambiente, tolle gewachsene gärtnerische verwunschene Anlage im Stile der amerikanischen Ostküste - traumhaft.
Osamen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub kommen auf alle Fälle wieder.
Wunderschöne gepflegte Anlage. Schöner Strand. Sehr nettes hilfsbereites Personal . Für Kinder wird sehr viel getan
19.05. - 17.07.262 ERW
Cojoma(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gerne wieder
Sehr schöne Anlage, sauber, gepflegt. Viele Bäume, man hat genug Abstand zu den anderen Häusern. Freundlicher Empfang. Strand sehr schön.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Vielfältige Sportmöglichkeiten und eine angenehme Atmosphäre im Restaurant.
Mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel mit meinen Tennisfreunden! Ich komme wieder😊
Fabio(36-40)Schweiz
Ali Bey Sorgun
Schöne Anlage, gutes Unterhaltungsprogramm, freundliches Servicepersonal Ehering wurde aus dem Hotelzimmer gestohlen!
Ramona(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ruhige und schöne Unterkunft
Sehr schöne Anlage für Ruhe und gutem Essen. Kann gut entspannen und regenerieren. Die Feel Good Week ist auch sehr zu empfehlen.
Ute(66-70)Deutschland
Gerne wieder - nur günstiger
Ein großartiges Hotel mit freundlichen Mitarbeiter und vor allem eine sehr saubere Anlage Riesiges Angebot an Abendveranstaltungen mit großartigen Künstlern
Doris (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einfach schön
Alles war schön, manchmal fehlte mir die Sonne in unserem Zimmer 322 Der wunderbare Garten hat uns sehr gefallen, und zur Entspannung beigetragen
Karin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Stammgäste und zweite Heimat, der beste Urlaub!!!
Wir sind seit 2011 Gäste in diesem Hotel, Stammgäste, dieses Mal war unser 16. Aufenthalt. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen und freuen uns jetzt schon wieder auf das nächste Jahr. Es ist für uns eine zweite Heimat geworden, unsere zweite Familie, wir fühlen uns dort zu Hause. Was aber total wichtig ist- bitte mit allen Angestellten freundlich, höflich und respektvoll umgehen, ein Bitte und Danke ist auch hier selbstverständlich und dann erlebt man das Paradies auf Erden. Herzlichen Dank an…