Das Hotel entspricht absolut unseren 5* Vorstellungen. Von der außergewöhnlichen exklusiven türkischen und Internationalen Küche über geschmackvoll eingerichtete Zimmer und die allgemein sehr schön gepflegte Anlage ist es eines der besten Hotelanlagen.
Leider sehr viele Russische Gäste.
Wir kommen seit 5 Jahren in dieses echte 5 Sterne Hotel. Insbesondere wegen der tollen Tennisanlage und der ganzen Infrastruktur! Die ganze Hotelanlage ist einfach fantastisch mit top Personal in ALLEN Bereichen. Darum bezahlen wir gerne etwas mehr.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gepflegte eingewachsene Anlage
wunderschöne gepflegte, eingewachsene Anlage. Alles immer sauber und gepflegt, Personal immer freundlich. Wir hatten sogar ein Zimmer Upgrade in eine Suite bekommen, diese war wirklich sehr schön
Eines der besten Hotels im Mittelmeer Raum.
Die Suiten sehr geräumig und edel gestaltet.
Das Essen zu jeder Tageszeit überdurchschnittlich , reichlich und sehr gut. Bei zwei an Ketten gehaltenen Hunden am Tennis Center, die arg vernachlässigt wirkten, kümmert sich jetzt der CEO persönlich darum. War auch dringend notwendig. Vielen dank dafür.
Alles toll und super
Eine traumhafte Anlage in super Lage und laut nette Leute wir sind seit über zehn Jahren Stammgast hier und fahren jedes Jahr weiterhin hier.
Die Massagen waren wirklich beeindruckend, ein tolles Erlebnis!
Besonders die Massagen waren von Frau Özlem im SPA absolut Top! Team und Freundlichkeit einfach super 👍! Herzlichen Dank dafür! Ich komme deshalb bestimmt wieder!