Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 308)

Meral
Toller Urlaub mit gemütlichen Zimmern und gutem Essen
Eine sehr schöne Anlage,viel Grün sauber einfach wohlfühlen und seinen Urlaub genießen. Katzen die liebevoll umsorgt werden
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöne Anlage mit allem was man braucht!
Ausgesprochen gutes Hotel! Die Anlage ist grandios! Essen phänomenal! Alles da was man braucht! Viel Schatten durch tolle Bepflanzung! Tennisplätze sind auch toll!
Hans & Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
10 x Ali Bey sagt ja alles und ich komme wieder
Das Hotel mit kleinen Häusern ist eingebettet in eine mediterrane Parklandschaft. Das viele Grün und die blühenden Pflanzen sorgen schon für das erste Urlaubsfeeling. Die Anlage ist sehr gross aber nach ganz kurzer Zeit auch überschaubar. In der Anlage gibt es einen Market, ein Boutique und einen Juwelier. Sadullah macht Euch die schönsten Schmuckstücke. Ausserdem gibt es einen richtig grossen und sehr ansprechend gestalteten Spabereich.
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Zum dritten Mal hier, aber nicht das letzte Mal!
Wunderschöne, gepflegte Anlage direkt am feinen Sandstrand. Schöne, grosse Zimmer. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Bri(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herbsturlaub
Hotel war gut. Mehr türkischer Flair gewünscht. Barkeeper sehr aufmerksam und toll. Sehr sauber. Viele gepflegte Katzen in der Anlage. Für Kinder toll.
Marlis(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich empfehle dieses Hotel jedem gerne weiter!
Es ist ein sehr schönes, in einem Tropenwald angelegtes Resort! Man kann sich dort sehr gut erholen. Die Zimmer sind sehr einladend und sauber. Das Essen ist sehr vielfältig und gut und das Personal ist sehr freundlich!
Stefan und Theresa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Sehr gutes Essen. Das Hotel ist einem gutem Zustand und wird jährlich erweitert. Das Hotel überzeugt uns immer wieder, wir sind bereits seid 10 Jahren Stammkunde.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Auf jeden Fall wieder
Sehr schön (Garten-) Anlage, viele Pools, schöner Sandstrand, gutes Essen, allerdings ist die Anlage riesengroß und man läuft sehr viel, für gehbehinderte also eher nicht geeignet, es gibt allerdings einen Shuttle-Service
Meral (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaubsparadies für groß und klein!
Urlaubsparadies in Side! Hier bleiben keine Wünsche offen . Sehr saubere Anlage mit vielen Angebote für groß und klein. Waren dieses Jahr zum zweiten mal da und wollten gar nicht weg. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Thilo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein Traum im Grünen
Wunderschönes Resort, tolle Anlage und grüne Gärten, grade für Menschen die sich in der Natur wohlfühlen ideal!