Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 308)

Casten(61-65)Deutschland
Phantastischer Urlaub in einer traumhaften Anlage
Erstklassiges Hotel mit einem rundum perfekten Service in allen Bereichen. Die Gebäude befinden sich in einer wunderschönen Anlage.
Anton(66-70)Deutschland
Gut komme wieder
Wunderschöne Anlage Leider sind die Grillgerichte in den Warmhalteplatten oft kalt Die liegen am Strand sind schon ab 7 Uhr mit Handtüchern reserviert Ansonsten sehr zu empfehlen
Öztürk(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hervorragend
Ein wunderschönes Hotel, das sich deutlich von traditionellen Unterkünften abhebt, in denen Rezeption, Restaurant und Zimmer an einem Ort untergebracht sind. Es handelt sich um ein Gartenhotel mit charmanten Gebäuden im Landhausstil. Die größte Stärke des Hotels sind zweifellos die Mitarbeiter. Von den Managern über die Zimmermädchen bis zu den Rezeptionisten und Shuttle-Fahrern leisten alle hervorragende Arbeit. Besonders das Personal in den Restaurants und Bars überzeugt mit außergewöhnlicher…
Jens(51-55)Deutschland
Einfach nur TOP!
Wir haben den Urlaub bei Ihnen sehr genossen, und uns während des Aufenthaltes schon nach wenigen Tagen entschieden, auf jeden Fall wieder in das Ali Bey Resort zu kommen. Das reichhaltige Angebot beim Frühstück, Mittag und Abendessen hat uns mehr als beeindruckt. Hier könnt Ihr nichts verbessern, hier seid Ihr einfach TOP! Die Höflichkeit Eures Servicepersonals war super. Wünsche wurden uns regelrecht von den Augen abgelesen. Hervorheben möchten wir die super Arbeit des Reinigungspersonals der Zimmer sowie die…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Russische Gäste bevorzugt, schlechte Deutschkenntnisse
Die Zimmer sind sehr geräumig und schön allerdings platzen an manchen Ecken schon der Putz ab. Eine Renovierung wäre hier nach Jahren angebracht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder ALI BEY
Jedes Jahr große Freude, wieder in so einem exzellenten Hotel eine gute Zeit zu verbringen. Hier stimmt einfach alles, vom Empfang bis zur Abreise. Die beste Zeit ist von Mai bis Juni
Patrick (36-40)Österreich
Beste Urlaub seit Jahren
Hammer, sehr nett und freundliches Personal. Saubere Anlage mit Mülltrennung. Poolanlagen sauber und sehr gepflegt. Essen einfach nur köstlich und super Auswahl für groß bis klein.
Gerd(61-65)Deutschland
Wiederholung macht Sinn
Sehr schön , gut geeignet , Top Lage , Top Service , sehr gutes Essen , gute Pools und toller Strand . Baulicher Zustand ebenfalls sehr gut .
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Alle Erwartungen wurden weit übertroffen.
Es war bisher der schönste und beste Hotelaufenthalt in meinem bisher 82- jährigem Leben. Ich danke herzlichst und wünsche das Allerbeste!!! Erika Lorz
Osman(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage. In allen Kategorien gab es keine Beanstandungen. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen