Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 308)

Giovanni(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Immer noch gut mit abstrichen
Die Anlage ist wunderschön mit viel Grün. Der Strand hat sehr feinen Sand und geht langsam abfallend ins Meer. Die Pools sind sauber und schön. Probleme mit den Liegen Reservationen gab es keine. Das Essen ist lecker auch wenn es sich nach einigen Tagen wiederholt. Schade ist nur das es denn Aquapark nicht mehr in der form wie er wahr gibt. Der neue so zu bezeichnen ist fast eine Frechheit. Animation hat leider stark nachgelassen. Zum Einkaufen muss man nach Side oder Manavgat, was man in sehr kurzer Zeit mit Taxi…
Irene (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert!
Wunderschöne Garten/-Parkanlage, toller gepflegter Strand, mehrere schöne Pools, freundliche und kompetente Mitarbeiter, keine Hochhaus-Anlage, sondern kleine Häuser mit gepflegten Zimmern und Suiten im Park verteilt und eine hervorragende Küche! Wir kommen wieder!
Mert(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Natur & zur Ruhe kommen = Ali bey 10/10 Punkte
Das Hotel Ali bey hat eine einzigartige Anlage. Insbesondere die Strandkulisse, das Essen, sowie der Service sind hervorragend. Herr Mehmet Kocaman als Guest Relation Manager leistet tolle Arbeit und war uns zu jeder Zeit stets behilflich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafter entspannter Urlaub
Tolles Hotel, große moderne Zimmer, sehr gutes Essen, aufmerksames und freundliches Personal…………………………………..
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Seit 2013 kommen wir immer wieder gerne ins Alibey
Wir kommen seit 2013 fast jedes Jahr mit der (Groß-)Familie ins Alibey, wurden bisher trotz mancherlei Veränderungen nie enttäuscht und freuen uns jedes Jahr aufs Neue, unseren Urlaub dort zu verbringen. Allerdings gibt es zwei Aspekte, die unserer Meinung nach verbessert werden sollten: Im Herbst ist bisher nur der große Pool in Strandnähe beheizt, was zur Folge hat, dass das Schwimmen dort wegen „Überfüllung“ so gut wie nicht möglich ist. Alle anderen Pools, vor allem der wunderbare Ruhepool, sind viel zu…
Andres(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Urlaub
Sehr große und schöne Hotelanlage mitten im „ Dschungel „ also mit vielen Bäumen Blumen. Sehr wohlriechend und kühler dadurch 👍. Am Strand kann man über QR-Code Getränke direkt an die liege kostenfrei bestellen 🫶😊. Ala-Kart Restaurant am Strand perfekt, Zimmer super schön 🤩. Essenauswahl und Qualität super 👍, viele Bars mit Essen , Kuchen, offenkartoffel, Sub-Way, Getränke Orginal. Wir waren im Mai 2024 und haben für unsere Kinder für September 2024 gebucht nur zu empfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Liebe dieses Hotel und komme immer 2x jährlich auch in nähster Zeit
Absolut nette Leute die man fast als Freunde nennen kann. An den Bars und bei Golden Art wirklich hervorragend
Zita(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Inzentive at Ali Bey
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal gute und vielfaeltige Gastronomie saubere, jedoch kalte Zimmer
Franz Xaver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr Sehr gutes Hotel zur Erholung
Wir waren schon 5 mal im Hotel Ali bey Resort,und werden immer wieder kommen. ALLES Top. Die ganze Hotellanlage ein Traum. Essen und Service sehr gut 👍 Wir sind im Alter von 56 und 57 Jahren und waren in der Zeit von 30 Mai bis 09.06.Juni 2024 dort und haben uns auch diesesmal wieder gut erholt.
Habichvergessen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zur Erholung empfohlen
Zur Erholung vom Alltagsstress sehr zu empfehlen. Sehr schöne Gartenanlage, sauberer Strand mit ordentlichem Service. Personal ist aufmerksam und freundlich. Angebot am Buffet ist vielfältig und die Qualität ist sicherlich gut.