Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 306)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhaftes Hotel, welches jeden Euro Wert ist.
Super Hotelanlage in TOP LAGE. Das Essen ist ein Traum.Zimmer super sauber.Top Service von Anfang an.Bestes Hotel in der Türkei.Wir kommen auf jeden Fall 2023 wieder. Einmal Ali Bey-Immer Ali Bey.Vielen...Vielen Dank für einen unvergesslichen Urlaub.
Katja(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderbare Badeferien für die Familie
Wunderschöne Ferienanlage mit sehr gepflegten parkähnlichen Garten! Toller Service, sehr aufmerksame Mitarbeiter im Gastrobereich. Das Essen und dessen Auswahl war sensationell, für jeden Geschmack etwas zu finden! Leider waren sehr viele Liegen an den Pools schon am Morgen 8 Uhr mit Handtüchern reserviert, welche erst zum Mittag genutzt wurden… das habe ich so noch nicht erlebt! Gemeldete Defekte im Rutschenbereich, die leider nicht repariert wurden obwohl sehr hohe Verletzungsgefahr! Der Strand wurde aufwändig…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Strand Hotel mit echten 5 Sternen
Wenn die Temperaturen nicht ideal sind ist der beheizt Pool am Strand Gold wert. Es gibt super viele Liegen, einen tollen Service & eine sehr gute Kinder Animation.
Kessel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schön eingebettete Anlage mit einem Top Service
Tolle Anlage mit sehr schönen Zimmern. Das Essen und die Auswahl ist Mega. Nur die Badewanne im Zimmer könnte durch eine Dusch ersetzt werden ;-) ... Der Friseur ist Top . Die Massagen finde ich ein wenig zu teuer - aber die Qualität war toll.
MOUMIN (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gut
Sehr schönes Hotel,Lage und Zimmer sehr gemütlich,Zimmer-Ausstattung mit Jakuzi. Personal sehr freundlich, gerne wieder.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsame Tage im Grünen Paradies!
Wunderschönes grünes Resort zum Entspannen für die ganze Familie. Die Hotelanlage, der Aquaapark, das Essen, der Strand und natürlich auch der Spa haben uns sehr gefallen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weil es einfach perfekt war.
Sonne, Stand, Pool, Hotel, Essen, fast alles perfekt. Die wunderschöne Anlage und der Service haben keine Wünsche offen gelassen. Lediglich die massive Liegen Reservierungen mit Handtüchern sollte eingeschränkt werden.
Ebru
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöner Familienurlaub
Der Hauptrestaurant ist zwei Stöckig. Was wenige wissen ist, dass man nach der Hauptfrühstückszeit im oberen Geschoss Ala carte Frühstück serviert bekommt, was im Preis mitenthalten ist.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub zum Entspannen und Erholen
Es ist eine schöne parkartig angelegte Anlage mit 12 Häusern in denen jeweils 50 sehr geräumige Zimmer sind. Es gibt mehrere Pools und einen Auapark sowie ein Theater für Vorführungen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel, kann ich nur empfehlen
Super Hotel in einem "Urwald" gelegen, so etwas haben wir gesucht. Das Personal war super freundlich und das Essen war spitze. Die Zimmer waren sauber und sahen aus wie in dem Prospekt (findet man sich immer so vor)