Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 306)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eine wahre Wellness Oase
Ein traumhaft schöner Garten sowie ein echt schöner Strand. Herrliche Pools für Groß und Klein dazu ein super Aquapark mit tollen Rutschen.
Yavuz(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes, sauberes und auch gepflegtes Familienhotel! Wir sind inzwischen zum 4-mal hintereinander im Alibey Resort. Belegte Liegen mit Hoteleigenen Badetüchern wurden auf Ansprache mit Herrn Kocaman ohne Diskussion sofort eingesammelt. Somit wurde an allen Pools und auch am Strand reichliche Liegen für jeden freigeräumt. Hervorragend ist wiedermal der Mima-Club welche bei jedem Besuch von der netten Elif aufgeschlossen und mit einem Fiebermessung der Einlass gewährleistet wurde. Leider mussten wir dieses Jahr…
Susanne(56-60)Deutschland
Wir werden gerne wiederkommen
jetzt waren wir das 4. mal im Hotel, Das Hotel wird jedes mal verbessert. Sehr sauber, Hygiene Vorschriften werden sehr Ernst genommen. Super freundliches Personal in allen Bereichen.
Özgür(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein erholsamer und schöner Urlaub. Gerne wieder!
Ein tolles Hotel mitten im Grün mit einem Top Service!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen.
Die Anlage ist absolut Top gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Am Strand hat man Karibikfeeling. Also absolut Spitzenklasse. Side kann man zu Fuss am Strand erreichen und man steht dann gleich mitten in einer der Sehenswürdigkeiten.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es war ein rundum perfekter Urlaub!
Das Hotel ist wirklich super!!!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren von der tollen Hotelanlage begeistert! Es war von A-Z ein hervorragender Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!
Ferhat(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Gutes Hotel
Gutes Hotel, Zimmer ist für ein 5 Sterne Hotel passend, Essensangebote genügend und facettenreich, Schwimmmöglichkeiten sind gegeben und sauber
Wolf(61-65)Deutschland
Es lohnt sich ein Urlaub im wunderschönen Ali Bey
Sehr schönes Resort , für alle Altersklassen Angebote. Sind schon 12x hier gewesen, waren immer zufrieden. Fahren auch nächstes Jahr wieder ins Ali Bey Resort Side.
Özgür(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel lässt keine Wünsche übrig.
Die Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt. Die Lage ist ebenfalls gut. Das Hotel ist nicht weit weg vom Flughafen. Zimmer sind sehr sauber und groß.
Anne Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder Ali Bey
Sehr schöne und saubere Anlage, nettes Personal. Die Aufteilung finde ich persönlich ebenfalls angenehm die rutschen sind im hinteren Teil der Anlage so dass man am Hauptpool etwas mehr Ruhe hat. Der Kleinkind Bereich ist übersichtlich und separat gelegen. Könnte in der Hauptsaison vllt. Etwas voll sein. Es gibt ständig an einer Ecke etwas zu essen und wir fanden immer etwas leckeres. Der Strand wird ständig sauber gehalten und Fliegende Händler werden abgehalten die Gäste zu belästigen. Ali Bey immer wieder