Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 306)

Janina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Besonders für Familien absolut empfehlenswert
Eine kleine, weitläufige Oase in der es immer wieder neues zu entdecken gibt. Perfekt für Familien, besonders mit Kindern in verschiedenen Altersklassen.
Manfred(61-65)Deutschland
Alibey Sorgun-unser bestes Hotel in der Türkei
Wir sind zum 11.Mal in verschiedenen 5 Sterneresorts in der Türkei gewesen. Dieses Hotel ist eine der schönsten Anlagen, sehr gepflegt, sauber, herrliche Grünanlagen mit altem Baumbestand, ein schöner Sandstrand .Viele unterschiedliche Pools, darunter auch zwei für Adult only.Hier konnte man wirkliche Ruhe und Erholung fnden.Herauszuheben ist der exzellente Service. Wir kennen die türkischen Hotels als servisorientiert, aber diese Hotel hat alle anderen bei Weitem übertroffen.
Diana (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für das Geld sucht euch was anderes
Hotel Anlage ist weit läufig und sauber. Weitläufigkeit hat seine vor und Nachteile aquapark ist am Ende der Anlage zur Fuß 10 min also Eltern mit Kinder wie eine Ausflug von Strand. Personal ist sehr nett und freundlich. Beim diese hotel wird fast alles extra bezahlt sogar Fitness Studio kostet für 2 Wochen 49 Euro. Ala carte Restaurants werden nur gegen Gebühr von 20 Euro angeboten das wir von alle anderen Anlagen in der Türkei anderes kennen. Deutsche Sprache in Mini Club Fehlanzeige mehr russisch und Türkisch.…
Yuliya(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Zeit im Alibey
Eine wunderschöne Hotelanlage, sehr gepflegt, freundliches Personal! Unsere Tochter (6) war begeistert von dem Mimaclub!
Markus Wilfried(56-60)Schweiz
Schöne Anlage mit gutem Essen und schönem Strand
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, ausser die Badewanne finden wir nicht sehr praktisch. Das Essen ist sehr vielseitig und gut und wunderschön präsentiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sauber und gepflegt . Empfehlenswert
Waren die letzten 3 Jahre dort. Sauber und gepflegt.Grünanlage im Hotel topp. Service und das gesamte Personal topp. Küche topp. Gehen nächstes Jahr wieder.
Yilmaz und Aline(31-35)Schweiz
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel hat einen eigenen flachabfallenden Sandstrand Abschnitt, welches auch toll ist für Familien mit klein Kindern. Das Personal ist stets bemüht einen guten Job mit hohem Standard zu machen. Das Essen war sehr vielfältig und für jeden Geschmack etwas da inkl. Glutenfrei und Vegetarisch. Die Hotelanlage ist sehr Idyllisch und schön aufgebaut, mann fühlt sich wie in einen kleinen Wald. Die Zimmer und ganze Anlage ist sehr Sauber. Das Deluxe Zimmer inkl. Whirlpool war oben aus. Mann fühlte sich wie ein Sultan.:…
Britta & Peter(51-55)Deutschland
Ausspannen und genießen...
Wir reisen regelmäßig ins Ali Bey Resort. Wir lieben die wunderschöne weitläufige Anlage und das Hotel mit der Liebe zum Detail. Auch in diesem Urlaub haben wir uns wieder wunderbar erholt und es genossen, verwöhnt und umsorgt zu werden. Lieben Dank an das persönlich zugewandte Management und die herzlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unserer Ali Bey-Familie!
Ina(26-30)Österreich
Abschalten und genießen.
Die Hotelanlage ist sehr groß und super gepflegt. Überall wo man hinschaut ist es grün. Die ganze Gartenanlage wird sehr sauber gehalten.
Sabine(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel ist wie immer sehr empfehlenswert und hat den hohen Standard über die Jahre hinweg beibehalten! Ein Hotel für den perfekten Strandurlaub. Zudem ist der Service in den Restaurants fabelhaft.