Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 306)

Verena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren wie immer zufrieden.
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Sehr saubere Zimmer und nette Leute. Zimmer TOP, Essen top. Wir kommen sicher wieder.
Didi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel super mus auch sein für dieses Geld
Einzig artiges Hotel - Hotel im grünen - von allen etwas - sehr hohes Hotelniveau 5 Sterne plus - hat auch seinen Preis – aber europäische Urlauber haben nur all inklusiv
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel - wir sind begeistert!!!!!
Wir können das Hotel definitiv weiter empfehlen. Die gesamte Anlage ist traumhaft schön, sehr gepflegt und weitläufig. Wir haben uns Spaß für die Kids und Entspannung für uns gewünscht und das haben wir bekommen. Der Strand ist super und das Meer sauber und flach. Die Pools sind sehr schön, groß und über die gesamte Anlage verteilt. Das Essen ist unschlagbar - das beste Essen was wir bisher in einem Hotel erlebt haben!
Hans-Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super toll
Herbst Tenniscamp 2019.Wie immer absolute Spitze.Plätze toll. Essen und Trinken, besser geht es nicht. Der Strand sehr gepflegt. Alles TIP TOP
Harry(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mehr als nur Urlaub
Ali Bey ist das Beste, was wir bisher kennengelernt haben. Die gepflegte Anlage, die schöne Architektur, das mehr als freundliche Personal und das leckere Essen sind nur wenige Punkte die dieses Resort für uns so einzigartig machen. Die verschiedenen Pools, das nahegelegenen Meer und der riesige Aquapark bieten den ganzen Tag Spaß für große und kleine Kinder, ebenso für Erwachsene. Die vielen Bars auf der Anlage mit unterschiedlichen Köstlichkeiten und kleineren Mahlzeiten für Zwischendurch machen die Wahl des…
Chris(41-45)Deutschland
Einmal Ali Bey-immer Ali Bey😊
Es ist immer wieder ein toller Urlaub zum erholen. Man hat hier im Gegensatz zu vielen anderen Hotels noch viel Privatsphäre . Wir können es nur so sagen. Es passt für uns alles!!
Britta & Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unser zweites Zuhause
Das Ali Bey Resort ist ein wunderschönes, top gepflegtes Resort mit Liebe zum Detail, gelegen in einer traumhaft schönen Gartenanlage. Das Management und die freundlichen und engagierten Mitarbeiter*innen tun ihr Möglichstes, um dem Gast einen unvergesslich schönen Urlaub zu bereiten.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Sehr angenehme und erholsame Umgebung. Direkte Strandlage, sehr gutes Essen, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Toller Wasserpark. Kinder willkommen. Coiffeur sehr nett und SPA Bereich wunderschön. Alles in allem ein super Hotel. Nicht umsonst waren wir hier bereits das 5. Mal Gäste. Und wir werden bestimmt wieder kommen👌🏻Vielen Dank für alles! Wir haben hier wie immer tollen Ferien verbracht.
Chri(36-40)Deutschland
Für das Geld bekommt man bessere Angebote
Wir haben uns von den Bewertungen leiten lassen. Das Publikum ist nicht das was wir sonst aus anderen fünf Sterne Hotels kennen. Zu voll, zu viel Masse..
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder Ali Bey, wir lieben dieses Hotel.
Es sagt ja schon alles, das wir schon zum 8.mal im Ali Bey Urlaub gemacht haben . Für mich ist es das schönste Hotel in der Türkey. Ich liebe den großen Garten, die wunderschöne Anlage in der es für mich auch viele Schattenplätze gibt. Es ist ruhig, hat einen ganz toller Strand und das Essen einfach klasse. Das Personal total freundlich.