Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 306)

Urlauber(26-30)Deutschland
Alles bestens!
Wunderbar. Es gibt keine Kritik, außer vielleicht, dass ich 100%-Fruchtsäfte vermisst hätte. Immer gerne wieder! Vielen Dank!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weitläufiges Hotel an schönem Strad
Tolles Strandhotel mit wunderschöner Gartenanlage. Das Essen ist sehr gut und die Restaurants schön gestaltet. Das Publikum ist international. Lediglich die brachiale Lautstärke der Musik etc. während der Shows und vor allem der kinderdisco geht garnicht. Hier konnten wir uns aber mit oropax versorgen. Das Kinderprogramm fanden wir allgemein nicht so perfekt, aber hier hat jeder einen anderen Geschmack. Die Zimmer sind toll und alles ist sehr gepflegt und sauber (es wäre toll wenn die Toilette am Aquapark noch…
Jasmin(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
geschmackvolle Architektur in riesigem Garten
Wunderschön gelegenes Hotel mit reichlich Abstand zu den Nachbarhotels in einer großzügigen Gartenanlage mit herrlichem Altbaumbestand. Herrlicher Sandstrand und gefahrloses Baden.
Kristina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaubstraum an der türkischen Riviera
Luxushotel der Sonderklasse, allein schon auf Grund der Lage, der wunderschönen Architektur, sowohl der Gebäude als auch und besonders der Gartenanlage mit üppigem Grün und einer unglaublichen Vielfalt an blühenden Pflanzen. Ein Gesamtkunstwerk mit exotischem Flair. Sehr sauber, sehr gepflegt, sehr umweltbewusst, sehr freundliches Personal, hervorragende Küche und hohe Servicequalität
Christian(56-60)Deutschland
Entspannter Strandurlaub
Insgesamt stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis, auch wenn die Unterscheidung AI u. Ultra-AI als störend empfunden wird; Kritik der Vorbewerter nur sehr bedingt nachvollziehbar, die Ansprüche an ein 5-Sterne-Haus wurden fast vollumfänglich erfüllt: gute, semiprofessionelle Abendunterhaltung/-shows; einer der besten Strandabschnitte; internationale, angenehme Gästestruktur; Serive und Gastronomie ohne Beanstandungen
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Trotz voller Belegung war nichts zu beanstanden.
Eine ganz tolle Anlage mit Top Service und Erholungsmöglichkeiten. Besonders für Tennis Fans geeignet. Wir sind absolute Ali Bey Fans.
Steffi (31-35)Deutschland
Unser perfektes Hotel
Das Hotel befindet sich in einer perfekten Lage. Man hat das Gefühl , mitten im Wald zu sein. Sehr groß , direkt am Sandstrand. Sehr tierfreundlich <3
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholung Pur
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Sauberer Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Ausreichender Abstand zwischen den einzelnen Liegen. Gepflegter Garten, keine riesiger Hotelkomplex, Maximal 3-stöckig. Tolles Essen in allen Restaurants, riesige Auswahl an Kuchen, Torten und Eis. Schönes Angebot für Kinder und Erwachsene.
Ludwig und Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
14 Tage Paradies pur, gerne immer wieder.
14 Tage Paradies pur, immer wieder gerne! Wir sind bereits zum 3. Mal in diesem Hotel.Es gibt nichts zu bemängeln.Alles war wieder einmal ein perfekter Urlaub
Manuela(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Vielen Dank ans Team Ali Bey. Wir haben uns 14 Tage sehr wohl und sicher gefühlt. Schöner flach abfallender Sandstrand, super Essen und Getränke. Wir hatten beim Service nichts zu beanstanden.