Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 306)

Elena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöne Hotelanlage
Wir hatten ein traumhaften Urlaub im Ali Bey Resort. Jeder unserer Wünsche wurde erfüllt. Es gab rund um die Uhr hervorragendes Essen. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Auch die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt und werden in einem tollen Stil gezeigt. Wir können nichts negatives sagen, da wir 6 wunderschöne Tage hatten bei denen es uns an nichts fehlte. Ein besonderes Dankeschön möchten wir an Izzet und sein Team senden. Diese gehören zum Hoteleigenen Friseur der Anlage. Ich hatte eine…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Familienurlaub 2018
Wir waren das erste mal dort. Familie mit 5 Kindern (6-17). Wir waren schon in einigenSpitzenhotels..(Dubai, Mallorca,Seychellen). Das Hotel erfüllte alle unsere Erwartungen bzw übertraff sie. Super sauber, feundliches Personal ...immer wieder gern...
Rafael(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ins Alter Gekommen aber sehr schön kommen wieder
Das Hotel ist ins Alter gekommen viele Leute vom Osten sehr schöne Lage bis Side ein Katzensprung.Die Fotoprafen sind überteuert (nicht mal in der Schweiz hat ein Fotograf solche Stundenlöhne)
Nicola(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wow! Wirklich toll.
Wirklich tolles Hotel mit super Unterhaltungsmöglichkeiten, abwechslungsreichem Essen und schönen Erholungsmöglichkeiten.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der Beste Urlaub unseres Lebens!
Die Anlage ist superschön. Der Service unglaublich!! Das Zimmer und die Ausstattung war schon Luxusklasse!! Der flache Sandstrand ist phantastisch! Die Verpflegung und das Abendprogramm ist spektakulär.!! Es war der Beste Urlaub unseres Lebens. Danke für unvergessliche 9 Tage. Wir sehen dann im nächsten Jahr wieder.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner, sonniger Urlaub im September
Super schöne Hotelanlage, sehr gern wieder ! Essen in großer Auswahl. Die Angestellten des Hotels sehr aufmerksam und freundlich. Von den russischen Gästen haben wir uns nicht stören lassen. Auch hätte ich im September nicht das Gefühl, dass überaus viele Russen hier waren.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es stimmt einfach alles im Hotel Ali Bay Resort.
Das Hotel verfügt über eine grosse Anlage welche sehr gepflegt ist, man findet sich aber schnell zurecht. Das Hotel ist ideal auch mit Kindern. Der Strand und Poll Anlage gross genug, jeder findet einen Platz. Es gibt nichts negatives.
Melo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eines der besten Hotels
Ein super Hotel. Super freundliche, aufmerksame Hotelmitarbeiter. Ich war sehr zufrieden. Die Anlage ist MEGA. Wir haben uns in den Pool verliebt. Es gibt nichts zu bemängeln. Dort ist Kunde wirklich König. Sehr gepflegt... Wir können es nur WEITEREMPFEHLEN.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gehobenes Hotel für Familie und/oder Tennisspieler
Angenehm weitläufige, gepflegt Anlage. Gutes Essen und sehr sehr nette, angenehme Mitarbeiter. Gute Tennisplätze!
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut top für Urlauber mit gehobenen Anspruch
Sehr luxuriöse Hotelanlage mit sehr schöner Garten- und Poollandschaft. Etwas abseits gelegen, aber für 7 € bringt einen das Taxi bis nach side.