Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 306)

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht zu empfehlen zu dem Preis
Ich war bereits das 7. Mal in der Türkei, immer in verschiedenen Hotels. Diesmal sollte es im "luxeriösen" Bereich sein, was sich so jedoch nicht bewiesen hat. Im Preis-Leistungs-Verhältnis scheitert es also, deshalb auch klare nicht Empfehlung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
AliBey Resort Türkei Side - einfach schön
Das Hotel ist Top. In jeder Hinsicht. Die Reisebetreuung von AirTours gibt es einfach nicht. Und Hilfe auch nicht. Leider.
Joel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Durchweg schöner und entspannter Urlaub
Weitläufige Hotelanlage inklusive Shuttleservice. Wer den Shuttleservice jedoch nicht nutzen möchte, dem empfehlen wir Haus Nummer 3-6. Möchte man kurze Wege zum Aqua Park hat man bei Haus 1 und 2 die kürzestens Wege
Nrecaj S.(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel bietet nicht alles an was es verschpricht
hotel bitet gare keine atrakcionen ,es war nur wi an kindergaretn, und nur folles rusische besucher ,,ich war das zwetes mall in dise hotel , aber dises mall ser uberascht fur ser schlekt, in ale bereichen,,im vergleich zu 2015 jar .lg
GÖDI(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es war voller Russen. Türken eher nicht
Einzigartiges Hotel in der Lage,Ruhe und Erholung ja -wenn weniger Kinder -Sport alles extra zahlen , Abendprogramm zu einseitig
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wie immer top!
Es ist unser Lieblingshotel und wir sind seit Jahren dort Stammgäste. Wäre das Hotel nicht so gut,würden wir nicht immer wieder kommen!
Metin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Anlage, ideal für Familien
Eine sehr große Anlage mit sehr gutem abwechslungsreichen Essen und sehr sauberen komfortabelen großen Zimmern. Einfach Super bisher unser Highlight. Einzig müsste an der Professionalität der Servicekräfte verbessert werden.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hervorragendes Komforthotel
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal kümmert sich hervorragend, insbesondere im Restaurant. Die Auswahl der Speisen war riesig und sehr gut.
Kristina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach ein Traum
Wunderschönes Hotel, das schönste überhaupt für mich. Ein Gesamtkunstwerk, das keine Wünsche offen lässt. Allein der mit hohen Bäumen und blühenden Pflanzen dicht begrünte, sehr gepflegte Garten macht schon den Aufenthalt zu einem besonderen Genuss und bringt eine Entspannungsgarantie. Qualität und Quantität haben in jeder Hinsicht höchstes Niveau, ob beim Service, in der Gastronomie oder bei den Angeboten an Unterhaltung und Sport. Langeweile kommt nicht auf. Mit Worten kann man wohl nicht beschreiben, welches…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschöne Hotelanlage für Groß und Klein
Sehr schön gestaltete Hotelanlage mit Aquapark für große und kleine Kinder und Poolbereich für Ruhesuchende! Leckeres Essen zu jeder Zeit! Alle Hotelangestellte sehr hilfsbereit und freundlich! Die Zimmer waren sauber, gemütlich gestaltet und ausreichend groß! Wer jedoch wert auf einen Balkon legt, wird enttäuscht sein, dieser ist nämlich winzig! Leider gibt es noch einen Minuspunkt der uns dieses Jahr zum ersten Mal aufgefallen ist, dieToiletten in allen öffentlichen Bereichen wurden absolut zu wenig gereinigt!…