Tolles Hotel in ruhiger Lage. Sauberer Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Ausreichender Abstand zwischen den einzelnen Liegen. Gepflegter Garten, keine riesiger Hotelkomplex, Maximal 3-stöckig. Tolles Essen in allen Restaurants, riesige Auswahl an Kuchen, Torten und Eis. Schönes Angebot für Kinder und Erwachsene.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
14 Tage Paradies pur, gerne immer wieder.
14 Tage Paradies pur, immer wieder gerne!
Wir sind bereits zum 3. Mal in diesem Hotel.Es gibt nichts zu bemängeln.Alles war wieder einmal ein perfekter Urlaub
Wir kommen wieder!
Vielen Dank ans Team Ali Bey. Wir haben uns 14 Tage sehr wohl und sicher gefühlt. Schöner flach
abfallender Sandstrand, super Essen und Getränke. Wir hatten beim Service nichts zu beanstanden.
Wir hatten ein traumhaften Urlaub im Ali Bey Resort. Jeder unserer Wünsche wurde erfüllt. Es gab rund um die Uhr hervorragendes Essen. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Auch die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt und werden in einem tollen Stil gezeigt.
Wir können nichts negatives sagen, da wir 6 wunderschöne Tage hatten bei denen es uns an nichts fehlte.
Ein besonderes Dankeschön möchten wir an Izzet und sein Team senden. Diese gehören zum Hoteleigenen Friseur der Anlage. Ich hatte eine…
Wir waren das erste mal dort. Familie mit 5 Kindern (6-17). Wir waren schon in einigenSpitzenhotels..(Dubai, Mallorca,Seychellen). Das Hotel erfüllte alle unsere Erwartungen bzw übertraff sie. Super sauber, feundliches Personal ...immer wieder gern...
Das Hotel ist ins Alter gekommen viele Leute vom Osten sehr schöne Lage bis Side ein Katzensprung.Die Fotoprafen sind überteuert (nicht mal in der Schweiz hat ein Fotograf solche Stundenlöhne)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der Beste Urlaub unseres Lebens!
Die Anlage ist superschön. Der Service unglaublich!! Das Zimmer und die Ausstattung war schon Luxusklasse!! Der flache Sandstrand ist phantastisch! Die Verpflegung und das Abendprogramm ist spektakulär.!! Es war der Beste Urlaub unseres Lebens. Danke für unvergessliche 9 Tage. Wir sehen dann im nächsten Jahr wieder.
Sehr schöner, sonniger Urlaub im September
Super schöne Hotelanlage, sehr gern wieder !
Essen in großer Auswahl. Die Angestellten des Hotels sehr aufmerksam und freundlich. Von den russischen Gästen haben wir uns nicht stören lassen. Auch hätte ich im September nicht das Gefühl, dass überaus viele Russen hier waren.