Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es stimmt einfach alles im Hotel Ali Bay Resort.
Das Hotel verfügt über eine grosse Anlage welche sehr gepflegt ist, man findet sich aber schnell zurecht. Das Hotel ist ideal auch mit Kindern. Der Strand und Poll Anlage gross genug, jeder findet einen Platz. Es gibt nichts negatives.
Ein super Hotel. Super freundliche, aufmerksame Hotelmitarbeiter. Ich war sehr zufrieden. Die Anlage ist MEGA. Wir haben uns in den Pool verliebt. Es gibt nichts zu bemängeln. Dort ist Kunde wirklich König. Sehr gepflegt... Wir können es nur WEITEREMPFEHLEN.
Wir haben uns in unserem großzügigen Deluxe Zimmer sehr wohl gefühlt. Das Essen ist exzellent. Ende August waren allerdings noch sehr viele Kinder da, auch an den Schwimmerpools.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Positive Überraschung
Preis & Leistung passt... waren positiv überrascht. Verbesserungspotezial aber durchaus vorhanden, allerdings im Detail...Zimmer ganz ordentlich, Personal freundliche und zuvorkommend.. Küche sehr gut und reichhaltig...
Wir waren in der Nebensaison da und konnten somit nicht vom ganzen Angebotsspektrum profitieren,leider.
Aber das was wir bekommen haben war wirklich gut, obwohl wir sagen müssen das es sehr scahde war das einige Leistungen extra bezahlt werden mussten, wovon vorher nichts angegeben war.
Trotzdem das Hotel können wir einfach nur weiterempfehlen, ein super Service, sehr freundliches Personal und über die Sauberkeit konnte man nun wirklich nicht meckern.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich empfehle das Ali Bey weiter, weil es einfach
Das Hotel ist sehr sauber, es wird rund um die Uhr geputzt. Das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich und sehr gut präsentiert. Der Strand ist ein Traum, da es feinster Sand ist und man lange hineinlaufen kann. Gut geeignet für Kinder. Die Zimmer sind schön, jedes Zimmer hat einen Balkon und ein Wirlpool im Bad. Wir gehen so gerne dahin, es ist wie eine zweite Heimat. Auch das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gute Belegung und sehr guter Standard
Das Hotel war zu 60%-70%, laut Hotelleitung, belegt. Die Gäste haben sich zu einem Drittel aus Westeuropa (Deutsche, Schweizer, Engländer, Holländer) einem Drittel Osteuropa (größtenteils Sowjetbürger) und einem Drittel Türken, zusammengesetzt.
Die Gäste selbst meist unauffällig. Lediglich, es war ja Nachsaison, bei den Kleinkindern der türkischen Gäste, bemerkte man einen anderen, etwas lockeren Erziehungsstil.
Diesen Urlaub hatten wir Haus Nr. 5 Erdgeschoß, brauchen wir aber nicht mehr. Von der Rezeption wurde…