Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 306)

Willi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
RUHE und PRIVATSPÄHRE haben wir HIER gefunden.
Es ist….. …..wie nach Hause kommen! ALI BEY- PLUS: - In welchem Haus man auch wohnt, man hat immer Ruhe, Park, Blumen und den Duft von Jasmin. -Aus hochwertigen Lebensmitteln zaubert das Küchenteam täglich die tollsten und schmackhaftesten Gerichte. -Keine “Getto-Armbänder“. -Am Haupt-Pool dezente und leise Poolbeschallung. -Dezente Animation. -Keine „Käfighaltung“. Durch die zwei neuen Pools mehr Platz zwischen den Liegen. Mehr Platz für Privatsphäre. -Ruhiger, guter Gäste-Mix mit Niveau. ALI BEY-…
Sandy(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ali Bey Resort, Side
Ein tolles gepflegtes Hotel mit bestem Essen, freundliches zuvorkommendes Personal, Sandstrand, alles was unser Herz begehrt. Leider hatten sie dieses Jahr wenig europäische Gäste, (was nachvollziehbar war mit der politischen Situation zur Zeit) sie haben das Hotel mit wohlhabenden türkischen Familien gefüllt. Welche sehr laut und unangepasst waren.
Emile(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Urlaub mit Hindernissen
Ein schöner gelungener Urlaub beginnt mit einem freundlichen und kompetenden Empfang. Bei unserer Ankunft war das Zimmer noch nicht bezugsfertig und wir wurden gebeten in der Zwischenzeit das Restaurant zu besuchen. Während dieser Zeit sollte das Gepäck in einem separatem Raum aufbewahrt werden. Wir machten uns auf die Suche nach dem Restaurant. ( Das durch die Hitze, gefühlte Kilometer entfernt war, da der uns versprochene Shuttle wohl Mittagspause hatte ) Dort angekommen, wurden wir als neue Gäste nicht…
Sonnenschein(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder ali bey
Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Strand, es ist grosszügig angelegt und die Anlage ist sehr sauber. Es gibt 3 Pools davon ist einer beheizt
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühloase für die Sinne
eine bezaubernde Anlage, man fühlt sich willkommen und bestens umsorgt. Sauberkeit, sehr gutes Essen. Am besten sind die großen Sonnenschirme am Strand und der großzügige Platz zwischen den Liegen ! Sehr liebevoll, freundliches Personal überall ! Danke dafür ! Wir kommen wieder und freuen uns auf 2017 !
Paul(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert
Super weitläufige Anlage mit schattenspendendem alten Baumbestand. Sehr sauberer Gesamtzustand in der gesamten Anlage. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Sehr gute Küche. Zimmer unübertroffen gut.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöne Anlage, Manko beim Essen
Das Hotel ist sehr groß, jedoch verkauft sich alles prima aufgrund der Größe. Das Hotel ist wunderschön in einem Kiefernwald gelegen. Die Anlage ist toll eingewachsen. Alles ist perfekt sauber. Es gibt sogar einen Ruhe-Pool nur für Erwachsene. Seitens der Anlage ist es die beste, die wir je hatten. Weniger zufrieden waren wir mit dem Essen im Hauptrestaurant. Es gibt reichlich Auswahl, jedoch ist das Essen nicht gut abgeschmeckt. Die türkische Küche kann mehr. Die Inklusiv-Leistungen könnten umfangreicher…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Urlaub in leerem Hotel
Wieder ein sehr schöner Urlaub in einem kaum belegten Hotel. Im Vergleich zum Vorjahr war das Hotel kaum belegt. Trotzdem keine Abstriche im Service. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Alles in allen ein gelungener Urlaub gerne wieder.
Wunderschöne sehr gepflegte Anlage , sehr nettes Personal, tolles Animations Team vor allem Sahlil und Oktay, auch die dort ansässigen Geschäfte sehr ansprechend vor allem der Juwelier Sadullah kann ich sehr empfehlen bestes Preisleistungsverhältnis und überaus zuverlässig.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Toller Tennis Urlaub
Schönes Strandhotel mit tollen Sportmöglichkeiten und einer grossen und gepflegten Tennisanlage Das Essen war sehr gut. Die Zimmer sind sehr gross und orientalisch Eingerichtet.