Ein schönes, gut geführtes Hotel mit 3 gut ausgestattetn behindertengerechten Zimmern, aber vielen steilen Rampen, die ein Rolstuhlfahrer ohne Hilfsmotor oder fremde Hilfe nicht bewältigenk kann.
Verwirrend ist die Unterschied zwischen All-inclusiev (keine importierten Getränke) und Ultra-all-inclusive - Gästen
Bei Schlechtwetter stehen nicht genügend Aufenthaltsräume zur Verfügung..
Das Hotel kann behindereten Gästen nicht empfohlen werden, anderen Gästen schon.
Ankommen und willkommen sein bei Freunden,so war unser erster Eindruck.Der Check-in sehr zügig mit den wichtigsten Infos zum Hotel.Sofortiger Shuttle-Service zu unserem Zimmer im Gebäude 7.Auf der Fahrt dorthin sahen wir bereits in welchem Paradies wir waren.Üppigst angelegte,gepflegte Gartenanlagen,kleine Palmen,Rosen,Lavendel ,um nur sehr wenig zu nennen.
Vor unserem Zimmer wurden wir bereits mit einer kleinen Flasche Sekt und frischem,geschnittenen Obst erwartet.
Das Zimmer ausreichend groß,fantastisch…
Einfach ein mega super Hotel für Badeurlaub.
Alles sauber und der Service ist Top.
Essen perfekt.
Platz ist genügend vorhanden. Gästestruktur ist gut.
Preis / Leistungsverhältnis stimmt !
Einzig der Laden welcher sich in der Hotelanlage befindet, hat total überteuerte Preise. Von daher "Finger weg".
Wir haben einen wunderschönen Urlaub erlebt. Super schönen Strand,es wurde sehr darauf geachtet, dass alles sauber und in Ordnung gehalten wird. Essen unwahrscheinlich viel Auswahl. Wir würden jederzeit wieder hier unseren Urlaub verbringen
Rundum gelungener Urlaub in einem Top Top Top Hotel.
Er fehlt an nichts und wir wollen dieses Jahr wieder hin!
Super Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal sowie tolles Essen.
Mein Freund und ich waren vom 18.08.14 bis zum 27.08.14 im Ali Bey Resort. Wir fühlten uns sofort wie zu Hause, da man uns auch sofort dieses Gefühl gab.
Das Zimmer war super schön und sehr sauber, wie auch die gesamte Anlage. Das Personal war stets freundlich und immer hilfsbereit. Auch wenn die Anlage ziemlich groß ist und das Hotel fast ausgebucht war, hatte man nicht dieses Gefühlt, da sich alles über die Anlage aufgeteilt hat.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und es gab eine große Auswahl an Früchten,…
An fünf Tagen hintereinander starkes Gewitter und Starkregen, und das ohne Rückzugsmöglichkeiten,(Aufenthaltsräume),so das man gezwungen war stundenlang sich auf dem Zimmer aufzuhalten.Familien mit Kindern konnten einen nur Leid tun.
Die Getränke an den Bars waren für ein 5 Sterne Hotel sehr bescheiden.Für ein "Cuba Libre" z.B. mußte man 5,-E. bezahlen.Wir waren in der Vergangenheit immer in 4 Sternehotels, wo dieses Getränk mit im Al.Incl. Paket zu haben war. Wir bewerten dieses Hotel nur mit 4 Sternen.
Sehr gute Hotelanlage mit kleinen Mängeln.
Angebracht bzw. eigentlich erforderlich wären Handläufe ( Ein-Aus-Stieghilfen) in den neuen Poolanlagen.
Ich mußte selbst mehreren älteren bzw. gehbehinderten Menschen beim Verlassen der POOL;s helfen.
Da wir immer relativ zeitig zum Frühstück gingen ( gg.07:15 Uhr ) waren Kellner nicht groß anzutreffen. Es
war zu dieser Zeit wie in einer Selbstbedingungsgaststätte.
Die Essenzeiten zum Mittag und Abendbrot waren sehr eng bemessen. Da sehr viele Familien mit…