Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bruno(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
4,5 Sterne Kategorie nicht berechtigt
Außer der wirklich tollen Ausicht entspricht dieses Hotel nicht einem 4,5 Sterne Hotel und nicht dem Preisgefüge. Besonders auffallend das mehrheitlich schlechte Essen.
Athina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Hotel für ruhe Suchende.
Schönes Hotel mit gutem Service und netten Zimmern. Das Essen war lecker und es gab viele griechische Gerichte. Hanglage. Zimmer mit eigenem Pool buchbar.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Hotel mit schönem Ausblick
Das Hotel liegt sehr schön. Zimmer schön, Abendessen eher nicht so gut, da wenig griechisch. Nur mit Frühstück buchen lohnt sich. Ansonsten top! Pool schön, Service toll.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Lage ist gut, alles Andere verbesserungswürdig.
Wir kennen das Alia Palace seit vielen Jahren, aber ein Fünfsternehotel (lt. Werbung und zu zahlender Unterkunftssteuer) ist es auf keinen Fall.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wieterzuempfehlen
Schöne Hotelanlage, schöner Pool, Abendessen ist o. k. manchmal sehr lecker, manchmal etwas langweilig. Abendprogramm fast jeden zweiten Abend ist unterhaltsam
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub mit traumhaftem Zimmer
Schönes Hotel mit traumhaftem Ausblick! Perfekt zum entspannen. Wir hatten das Glück unseren Urlaub in einer 2019 neu erbauten Juniorsuite mit eigenem beheizten Infinitypool verbringen zu dürfen. Die grosse Poolanlage des Hotels war mit ausreichend Liegen ausgestattet. Egal ob von den Zimmern, der Poolanlage oder des Restaurants man hatte immer einen traumhaften Blick über das Dorf zum Meer.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
empfehlenswertes Hotel in wunderbarer Lage.
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Geschmackvoll angelegt. Der Strand zu Fuß oder mit dem Shuttle erreichbar.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal und nie wieder!
Alles andere als Luxury. Das positive war das man Badetücher bekam für den Strand. Aber wir hatten echt mehr erwartet. Personal war mit der Kleidung die Ihnen das Hotel zur Verfügung stellt sehr schmuddelig.
Daniela Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schön, aber....
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen! Es hat alles was man braucht für eine kurze Auszeit. Länger als eine Woche würde ich dort glaube nicht aushalten weil man doch relativ wenig unternehmen kann, zumindest ohne Mietwagen. Wer ein Problem mit englischem Frühstück hat wird dort auch nicht glücklich.
Ivica(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
5 Sterne nicht würdig
Für Familien eher nicht geeignet! Im Allinklusive Angebot (das wir hatten) sind eher mehr sachen nicht enthalten als inkludiert (Frozen Drinks, Original Coca Cola, Espresso, Late Machiato, und vieles andere). Der Pool ist viel zu klein für die Hotel Größe, man findet keine Liegen (Schatten fehlanzeige) Den Transfer vom Hotel zum Strand gibt es nur 5 mal täglich, was viieeel zu wenig ist (außerdem zu ausgeklügelten Zeiten, entweder ist man zu früh für das Essen oder zu spät da, die letzt fahrt aus dem Ortskern zb.…