Heiko Werner(71+)Deutschland
DZ Superior MB Typ I
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Hotel mit Top Lage über Pekochori, Top Außenanlage, schöne Pools, Aussen alles sehr gepflegt. Leider ein paar Mängel im Detail
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
B.(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Hotel perfekt
Die Hotelanlage war perfekt. Die Weitsicht vom Pool über den Ort Pefkochori bis hin zum Meer war atemberaubend. Die Anlage war sehr sauber, das Personal hilfsbereit und sehr höflich. Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig.
Grit & Mirko(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Grit und Mirko waren wieder da.
Das Hotel und das Umfeld ist sehr schön. Tolle Mitarbeiter im Service und Reinigung. Das Essen ist toll und abwechslungsreich.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
10.07. - 07.09.262 ERW
Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Juniorsuite Bestpreis
War okay, aber keine 5-Sterne wert
Kein 5-Sterne Hotel in unseren Augen. Abendessen unzulänglich. Fast keine regionalen Gerichte; geschmacklich haben wir in 2-Sterne Hotels schon besser gegessen. Frühstück war gut und vor allem das Personal war top!! Zimmer soweit okay, aber das Bett quietschte so stark, dass jede Bewegung des Partners eine Schlafunterbrechung zur Folge hatte. Bettwäsche wurde in 8 Nächten nicht gewechselt; dafür die Handtücher täglich, was gar nicht gewünscht war. Trotzdem war der Erholungsfaktor für mich gut.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Die Lage des Hotels ist beeindruckend und der Service ausgezeichnet.
Das Hotel ist wunderschön über Pefkochori gelegen. Die Aussicht ist atemberaubend schön. Die Zimmer sind top, der Service in allen Belangen überdurchschnittlich gut. Die Rezeption hilft in allen Lebenslagen und ist sehr engagiert. Wir kommen gerne wieder. 😀👍
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Erwachsenenhotel, toller Service. Alles sehr gechillt und entspannt. Schöne Anlage.
Tolle Hotelanlage, gute Gastronomie, zuvorkommendes Personal. In Summe sehr schönes Erwachsenenhotel zum Entspannen. Toller Ausblick vom Hotel.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Der Aufenthalt war äußerst angenehm und empfehlenswert.
Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war hervorragend, und ihre Hilfsbereitschaft hat unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht. Für unseren Ausflug wurde sogar kostenlos ein Shuttle vom Hotel zum Treffpunkt organisiert, da unser Reiseveranstalter dazu nicht in der Lage war – ein großartiger Service. Trotz kleiner Sprachbarrieren, wurde uns jederzeit freundlich und kompetent weitergeholfen. Auch das Essen, die Unterkunft und die Sauberkeit waren ausgezeichnet.…
Gert(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Nicht fürs Frühjahr geeignet
Im großen und ganzen war es ok, die Getränkepreise sollten überdacht werden (zu teuer). Die Zimmer müssten teilweise überarbeitet werden. Wellness Stunde 15 € erscheint auch zu teuer. Poolwasser für unsere Reisezeit zu kalt. Aggressive streunende Hunde.
Lydia (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Doppelzimmer Standard
Tolles Sternehotel!
Sehr sauber, zuvorkommend, freundliche Mitarbeiter, ein top Service in allen Bereichen. Nur die Getränke sind etwas teuer.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Unser Aufenthalt war angenehm und erholsam in diesem Hotel.
Wir waren 14 Tage in diesem Hotel . Ich kann es sehr gut weiter empfehlen. Es fehlte an nichts . Die Mitarbeiter waren sehr zu vorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und lecker . Die Zimmer immer sehr sauber und ein freundliches Personal . Auch ein Dank an dem Shuttle Fahrer der uns immer zum Strand und Stadt gefahren hat . Es war ein erholsamer Urlaub und wir kommen wieder .Vielen lieben Dank an das Ganze Personal ♥️