Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kira(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub mit Weiterempfehlung
Das Hotel ist schön gelegen und das Personal sehr freundlich. Beim Essen (Buffet) hätten wir etwas mehr erwartet, die Auswahl war aber gut und man hat immer was gefunden.
Grit & MirkoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Urlaubsort mit bequemen Zimmern und hilfsbereitem Personal
Das Ambiente ist perfekt, das Personal super freundlich und hilfsbereit. Es war alles perfekt und sauber.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
ein normalrd Hotel. Nichts besonders.
Leider sehen die Bilder im Internet besser aus. Wir bekamen nicht die Zimmer mit dem Blick wie dargestellt. Sondern Zimmer nach hinten mit Blick auf die Hotelräume. Auch ist das Hotel im ganzen in die Jahre gekommen. Unter einem 5 Sterne Hotel stelle ich mir was ganz anderes vor. Das Alia Palace ein gutes, normales 3 Sterne Hotel. Ich habe in Guten 5 Sterne Hotels und auch im 6 Sterne Hotel Urlaub verbracht. Sauber war alles. Auch die Lage auf der Anhöhe ist schön. Ich würde es nicht noch einmal buchen.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel mit schöner Aussicht und schmackhaftem Essen.
Schönes Hotel auf dem Berg, Pool mit Aussicht. Für ein paar Nächte sehr zu empfehlen, jedoch nicht länger da wenig geboten ist. Preis-Leistung hervorragend!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Hotel mit Potential für mehr
Zum ausruhen ok. Viel Trubel und Sport gibt es dort nicht. Viele Engländer, die aber lustig waren……………………..,,,…………………………
Ferdinando(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein 5 Sterne Hotel
Also um es vorab zu sagen, das Alia Palace erfüllt nicht die Kriterien eines 5 Sterne Hotels. Die Aussicht ist sehr schön, kein Zweifel, aber das ist auch schon der einzige Pluspunkt der allenfalls 5 Sterne verdient. Nun zu der Bewertung: Es wäre gut, wenn das Management einen Qualitätsmanager und eine Fachkraft für Arbeitssicherheit beauftragt, denn im Hotel gibt es eine Reihe von Dingen, die verbesserungswürdig wären. Zum einen gab es im Bereich des Pools Stolperfallen bei den Abflüssen und die Simse der…
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
zu empfehlen
Gepflegtes Hotel in guter Lage, sehr schöner Ausblick aufs Meer, liegt ziemlich Außerhalb, Auto empfehlenswert
Richie Rich(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Keine 5 Sterne
Das Hotel ist ein bischen in die Jahre gekommen.5 Sterne ist das Hotel für mich nicht. Das Abendprogramm ist sehr langweilig.Das Essen fand ich nur Mittelmäßig.Es gab lediglich nur 2-3 Desserts zur Auswahl.Kein Eis keine Torten usw. Für soviel Geld viel zu wenig für ein 5 Sterne Hotel.Der Fitnessraum war sehr winzig und konnte nur durch Anmeldung genutzt werden.Ein Mitarbeiter war unfreundlich und bat mich unhöflich zu gehen wegen fehlender Anmeldung im Fitnessraum.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöne Anlage, sauber, Zimmer sehr schön und sauber, sehr freundliches Personal, Essen gut und viel Auswahl. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub!
Meli(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Viel zu teuer für die Leistungen
Wer All-Inclusiv bucht und den üblichen All-inclusiv Service erwartet, wird hier definitiv enttäuscht. Das Hotel ist etwas älter, was man auch schnell merkt. Die Aussicht ist jedoch sehr schön, wenn man Zimmer mit privatem Pool hat.