Kira (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub mit Weiterempfehlung

Gut

Das Hotel ist schön gelegen und das Personal sehr freundlich. Beim Essen (Buffet) hätten wir etwas mehr erwartet, die Auswahl war aber gut und man hat immer was gefunden.

• Sauber, schön eingerichtet, kleine Geschenke in Form von Olivenbeautyprodukten. Wir hatten ein Doppelzimmer ohne Pool. Teils liegen die Zimmer etwas weiter den Berg hoch, bei Bedarf gibt es dann aber einen Fahrdienst.

• Hatten Halbpension. Hatten bei 5 Sternen auch bei Buffetessen etwas mehr erwartet, wurden aber immer satt und es gab immer was leckeres. Einmal haben wir a la card gegessen, das war sehr lecker.

• Sehr freundliches Personal vom Rezeptionisten, über die Servicekräfte beim Essen/an der Bar bis hin zu den Reinigungskräften. Deutsch wurde nicht gesprochen, aber mit Englisch kam man überall weiter

• Gut
  • Das Hotel selbst ist sehr schön gelegen. Es gibt einen Shuttle Service in den Ort und zum Strand. Uns persönlich war der Strand im Ort zu voll, zu schmal und zu laute Musik aus den überall angrenzenden Bars an der Promenade. Man ist aber grade mit Auto schnell an schönen, nicht so vollen und überbewirteten Stränden

• Gut

Es gab so durchschnittlich jeden zweiten Tag ein bisschen Programm abends (Anfang September) Hauptsächlich musikalisch. Für uns perfekt, wir stehen nicht so auf viel Animation und bleiben tagsüber auch nicht im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder