Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen! Es hat alles was man braucht für eine kurze Auszeit. Länger als eine Woche würde ich dort glaube nicht aushalten weil man doch relativ wenig unternehmen kann, zumindest ohne Mietwagen.
Wer ein Problem mit englischem Frühstück hat wird dort auch nicht glücklich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
5 Sterne nicht würdig
Für Familien eher nicht geeignet!
Im Allinklusive Angebot (das wir hatten) sind eher mehr sachen nicht enthalten als inkludiert (Frozen Drinks, Original Coca Cola, Espresso, Late Machiato, und vieles andere).
Der Pool ist viel zu klein für die Hotel Größe, man findet keine Liegen (Schatten fehlanzeige)
Den Transfer vom Hotel zum Strand gibt es nur 5 mal täglich, was viieeel zu wenig ist (außerdem zu ausgeklügelten Zeiten, entweder ist man zu früh für das Essen oder zu spät da, die letzt fahrt aus dem Ortskern zb.…
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Das Hotel liegt außerhalb des Dorfes oben auf dem Berg mit traumhaften Blick. Keine nervige, aufdringliche Animation, lediglich wechselnde Musik im Poolbereich. Einfach zum Abschalten und Entspannen.
Wir waren nun zum zweiten Mal im Alia Palace, da die Anlage wirklich sehr schön ist.
Leider ist der Service und das Essen nicht den Sternen angemeßen, der Service ist im Vergleich zum ersten Mal schlechter geworden, Kellner meist unaufmerksam und mürrisch und vor allem unterbesetzt und die Saison geht erst los.
Am Essen fehlen leider meistens die Gewürze und Fisch sowie Hähnchen sind meistens mehr als trocken, Tzaziki ohne Knoblauch.
Sehr erfreulich ist, dass immer renoviert und erneuert wird, Nichts in die Jahre…
Das Hotel an sich ist ganz schön, jedoch abgeschieden und weit weg von Kultur.
Wer Strandurlaub mag und gut zu Fuß ist, der könnte sich im Alia wohlfühlen.
Das Hotel befindet sich auf einer Erhöhung mit atemberaubendem Blick auf Ort und Meer. Trotz später Ankunft wurde zum Empfang ein Abendessen serviert und die Koffer wurden direkt zum Zimmer gebracht. Zur Erholung ist dieses Hotel voll und ganz weiterzuempfehlen.
Das ist ein super Hotel ohne nervige Animationen. Man wird als Gast super umsorgt. Die Junior Suite ist super groß,sauber und lässt mit einem großen Bad und einen Pool vor der Suit keine Wünsche offen. Auch mit dem Essen wird der Gast verwöhnt. Vom Hotel hat man einen wunder schönen Blick auf die Stadt und das Meer.