Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Eines der besten Hotels in Griechenland!
Wunderschöne Lage. Aus- und Einrichtung sehr gut. Nettes Personal. Gute Organisation (Shuttle, Ausflüge...) Jeden Tag ein sehr gutes Essen, sehr abwechslungsreich
Zina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung pur und tolle Gastfreundschaft!
Erholsamer und entspannter Urlaub! Die ruhige Lage und die Aussicht auf Landschaft und Meer sind grandios und es lohnt sich die lange Transferzeit. Das Personal ist sehr gastfreundlich und bemüht. Man wird als Individualgast gesehen, abseits der Masse.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel in toller Lage
Tolles Juniorsuite, nsehr nettes und hilfsbereites Personal, Pool und Liegen ausreuichend vorhanden. Aufgrund der Lage an einem Hügel eine ganz tolle Aussicht auf das Meer , jedoch sind dadurch auch recht steile Wege zum Ort (ca 15 Gehminuten ) sowie in der Anlage zur Rezeption und zum Restaurant sowie Pool . Dadurch das die Gebäude nicht in die Höhe (max 3 Etagen) gebaut wurden ist die Anlage sehr schön.
Andreas(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub bei dem das Gesamtpaket stimmt
Das Hotel ist in einem sehr guten Gesamtzustand und liegt auf einer Anhöhe von Pefkochori. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Service und Personal sind sehr freundlich.
Eveline (56-60)Deutschland
die ruhige Lage, die Athmosphäre
die Zimmer sind auf 4 Gebäude verteilt, die sich vom Haupthaus den Hang hoch ziehen, sie sind im rundbogen angelegt, sodaß man von fast allen Zimmern Aussicht aufs Meer u.den Ort hat. Altersdurchschnitt ca.40 Jahre, Engländer, Deutsche u.osteuropäer.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine sehr schöne Anlage...
Eine wunderschöne Anlage, eine atemberaubende Aussicht, sehr nettes hilfsbereites Personal! Wir hatten das 600 Zimmer mit einem eigenen Pool. Haben eine DZ mit Meerblick gebucht. Die 600er Zimmer sind alle ungefähr gleich. Sehr schön, geräumig, hohe Decken und in der ganzen Anlage ist es sehr sauber. Die Anlage selbst befindet sich auf einem Berg oberhalb von Pefkochori. Zu Fuss ist alles gut zu erreichen. Der Aufgang aus dem Ort hoch zum Hotel ist aber sportlich. Alles wunderbar da das Hotel ein Shuttle-Service…
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alia Palace Luxury Hotel
Reise vom 23.08.2018 - 04.09.2018 Hotel wird nach meiner Meinung überbewertet. Meine Frau und ich hatten Al inclusive gebucht. Das war für dieses Hotel genau das richtige. Wer dieses nicht wird vom Hotel so richtig ausgenommen. Sehr teure Getränke usw,. Das Hotel ist eigentlich sehr langweilig, In den Abendstunden wird vom Hotel fast gar nichts angeboten. Der Ort Pefkohrori ist ebenso ehr langweilig.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist mehr als empfehlenswert. Die Zimmer sind toll und groß, das Personal ist sehr zuvorkommend und der Blick auf die Bucht ist wunderschön. Ich würde immer wieder in dieses Hotel fahren. Der Weg zum Strand ist durch den Shuttleservice kein Problem. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Aus meiner Sicht könnte es nur mehr griechische Gerichte geben.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöne Anlage zum Erholen
Eine herrliche, ruhige Lage in den Hügeln mit sehr gut gepflegter Anlage, schön und zweckmäßig ausgestatteten Zimmern und superfreundlichen Angestellten, die jederzeit hilfsbereit waren, wenn es ein Problem in oder auch außerhalb ihres Zuständigkeitsbereiches gab - toll! Wir waren begeistert und werden sehr gerne einmal wieder hierher kommen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel, schlechtes Essen
Schönes Hotel in gepflegtem Umfeld, netter Empfang, Zimmer o.K. Essen keine 5 Sterne, eher 2. Lieblose Präsentation, teilweise mindere Qualität. Metallclip in der Suppe gefunden, täglich. Salate aus Zutaten des Vortages, Paprika mit Kernen im Salat. Personal freundlich und zuvorkommend, mit Ausnahme des Restaurants.