Sehr freundliches Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Speisenauswahl ist top und sehr schmackhaft.
Einzig das Fitnessstudio könnte optimiert werden. Ansonsten wenig Raum für Verbesserungen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in schöner Lage, nur leider mit vielen Einschränkungen!
Die Hotelbilder sind sehr schmeichelhaft, an manchen Ecken müsste einiges erneuert werden.
Zimmer sind sehr hellhörig. Das Essen ist eher enttäuschend.
Die Angestellten sind sehr bemüht.
Anders als im Katalog beschrieben war die Minibar bei All-Inclusive nicht kostenlos.
Bei unserer Abreise wurde uns sogar etwas berechnet, obwohl wir gar nichts genommen hatten.
An der Bar gibt es keine übersichtliche Karte vom gesamten…
Hotel wird überwiegend von Engländern besucht; dementsprechend die Konversation und das Essen;
zum Abendessen (egal zu welcher Zeit) musste man anstehen, bis ein Tisch frei war
die erhoffte Ruhe fand nicht statt, da den ganzen Tag an der Poolbar Musik spielte.
Die Hotelanlage ist wirklich traumhaft. Wir fühlten uns wie im Paradies und wurden von den Mitarbeitern sehr gut umsorgt. Der Urlaub war sehr erholsam.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in dem Hotel
Hotel hat definitiv seine gute Bewertungen verdient, wir hatten eigentlich nichts zu bemängeln. Personal war wirklich sehr aufmerksam und nett. Poolbereich, Poolbar ist sehr gelungen und der Ausblick auf das Meer ist wirklich toll.