Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unser Urlaub im Alia Palace
Wir hatten die Junior Suite mit Privatpool was sehr zu empfehlen ist. Das essen war gut , aber unbezahlbar war die Aussicht die man dort geboten bekommen hat. Das Personal war sehr nett und zu vorkommend. Das Hotel ist für Paare geeignet für Kinder gibt es da keinerlei Attraktionen. Ich würde da wieder Urlaub machen!
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlung mit Einschränkung
Schönes Hotel in fantastischer Lage. Eine wunderbare Anlage mit tollen Zimmern und spektakulärem Ausblick, Gastronomie leider stark verbesserungsbedürftig. Eigentlich die perfekte Basis für eine Woche auf Kassandra, wenn da nur das Abendessen nicht wäre...
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumblick, großartiges Personal, Pool negativ
Sehr gute Lage, traumhafter Blick über die Bucht.Freundliches Personal, gutes Essen. Anlage sehr sauber und gepflegt.
Ute (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig
Super schöne und sehr gepflegte Hotelanlage, das Personal ist sehr freundlich und jederzeit um das Wohl der Gäste bemüht. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles in allem ein sehr tolles Hotel !
Wir wurden in dem Hotel sehr gut empfangen und konnten glücklicherweise nach einem Anstrengendem Flug früher aufs Zimmer. Die Hotelanlage ist sehr sauber, das All Inclusive-Angebot ist gut. Der Wellnessbereich ist super - besonders die Möglichkeit, diesen als Paar für sich inklusive einer Paar-Massage buchen zu können. Das Essen war gut - allerdings hat sich einiges ein wenig wiederholt und es wäre schön gewesen, wenn Omelettes zum Beispiel nach eigenem Wunsch mit Wunschzutaten zubereitet wurden wären.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein sehr schönes Hotel
Absolut empfehlenswert, gutes Essen, schöne Anlage, Personal jederzeit hilfsbereit. Das Hotel bietet ein Schuttle-Service zum Strand sowie zum Flughafen
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien, die Ruhe und Erholung wollen
Die Anlage ist top gepflegt, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Einem wird alles abgenommen. Wir (zwei Erwachsen und zwei Kinder im Alter von 7 Jahren) waren mit dem Hotel mehr als zufrieden. Wir hatten eine Juniorsuite mit Pool, so dass unsere Kinder selbst spät Abends noch plantschen konnten. Die Lage des Hotels und der Ausblick sind ein Traum. Danke für diesen wunderschönen Urlaub!!!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Die Gastronomie muss verbessert werden
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Wenn man die Anlage betritt ist der Ausblick sehr beeindruckend vor allem der Blick vom Pool aus ist überwältigend
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum entspannen Top
Das Hotel ist sehr ruhig etwas oberhalb von Pefkochori gelegen. Es besteht aus dem Haupthaus und mehreren Gästehäusern in aufgelockerter Bauweise. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schön war es!
Der erste Eindruck: Die Anlage ist wunderschön und sehr sauber. Sehr freundlich und hilfsbereit sind alle Mitarbeiter. Die Anlage spiegelt sich 1 zu 1 in den vorher gesehenen Bildern im original und der Realität wieder.