Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr erholsamer Urlaub!
Ein sehr gut geführtes Hotel, in traumhafter Lage. Etwas abseits des Rummels, aber doch Mitten im Geschehen. Schöne Zimmer, mit teilweise Traumhaften Ausblick.
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist sehr gut hat Aussicht aufs Meer
Wir haben das Hotel zufällig gefunden und waren damit sehr glücklich. Die Zimmer befinden sich in eigenen kleinen Häuschen. Der Ausblick ist super und das Personal sehr freundlich.
Nicholas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nettes Hotel
Hotel sehr gut zum entspannen. Service etwas unorganisiert. Nicht sehr viel los, zum entspannen aber genau richtig. Essen für eine Woche völlig ok. Wer Ruhe sucht ist im April genau richtig in diesem Hotel.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ein Traumurlaub durch und durch!!! Erholung PUR!!!
Wir reisen jedes Jahr in unterschiedliche Länder, ein Hotel wie dieses hatten wir jedoch noch nie. Direkt am ersten Tag war uns klar, hier kommen wir wieder her!!! So eine freundliche und familiäre Atmosphäre habe ich noch nicht erlebt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick und könnten uns einfach nicht sattsehen an diesem traumhaften Ausblick. Wir wurden bei unserer Ankunft direkt freundlich in Empfang genommen, durch das Hotel geführt und mit einem leckeren Drink zum Entspannen auf die Terrasse…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schöne und saubere Zimmer, tolle Lage am Berg und im Grünen, das Essen ist sehr gut, auch oft landestypisch. Alle Bediensteten sind sehr zuvorkommend. Toll ist der Fahrservice jede Stunde an einen Strandabschnitt, der allein dem Hotel gehört. Dort kann man auch für kleinen Preis leckere Getränke und kleine Snacks bestellen. Es stehen dort kostenlos Liegen mit Auflagen und Sonnenschirmen zur Verfügung.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Urlaub mit Bilderbuchausblick
Das Hotel Alia Palace liegt an einem kleinen Berg am Fuße der Stadt Pefkochori, wodurch den Gästen ein außergewöhnlich schöner Ausblick auf die Stadt und das klare Meer gewährt wird. Diese traumhafte Aussicht in Kombination mit dem freundlichen Personal, den gepflegten Zimmern und der geräumigen Poolanlage ermöglichen es, den stressigen Alltag vergessen zu lassen und den Urlaub ausgiebig bei einem Erfischungsgetränk genießen zu können.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub im schönen Griechenland
Tolles Hotel mit traumhafter Aussicht aufs Mittelmeer. Wir haben uns hier jederzeit wohl gefühlt! Wir kommen sehr gerne wieder!
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, tolle Lage, wunderschöne Aussicht
Tolle Lage mit einer wunderschönen Aussicht. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen u.ä. aber auch toll um zu entspannen. Man kann auch gegen einen Aufpreis Massagen genießen. Das Personal ist sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet. Ein Wasserkocher vorhanden und jeden Tag wurde Kaffee, Milch, Tee, Zucker aufgefüllt. Ein Kühlschrank natürlich mit Minibar war randvoll gefüllt. Das Alter der Gäste war unterschiedlich, ich schätze von 18 bis 75 Jahre. Auch Kinder, wobei…
Jasmin Chantal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel, gerne wieder
Besserer Urlaub geht nicht. Danke Alia Palace. Ihr seid einfach super und wir kommen gerne noch einmal. Absolut empfehlenswert als Paar und Menschen, die Entspannung in ihrem Urlaub möchten.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhiges Hotel in super Lage
Das Hotel besticht durch seine wunderbar ruhige Lage oberhalb des recht touristischen, überlaufenden Ortes Pefkochori. Die Aussicht ist grandios. Die Anlage ist weitläufig. Die Zimmer sind auf mehrere kleinere Gebäude verteilt bis hin zu den Reihenhaus ähnlich angelegten Juniorsuiten mit eigenem Pool und den Villen. Zum Ort verkehrt stündlich ein Shuttlebus. Für den Weg zum eigenen Zimmer steht stets ein Caddy zur Verfügung.