Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Traum!
Wundervoller Ausblick, tolle Gegend, nette Menschen. Wir wollen einfach wieder dorthin. Zimmer immer sauber. Essen hätte ich ein wenig mehr erwartet aber man konnte gut überall in der Stadt und am Strand Essen. Mietwagen empfehlenswert. Aber der Bus macht es auch möglich. Poolanlage sauber. Keine Animation, was wir super fanden.
Marlene(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super!
Einfach top, gibt nichts zu meckern. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Kann es nur weiterempfehlen für alle die nach Griechenland wollen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für einen Kurzurlaub o.k.
Schon etwas in die Jahre gekommen, auf keinen Fall 5 Sterne. Wenig Platz am Pool und durch Musik auch etwas laut. Angestellte zum Teil sehr freundlich. Matratzen durchgelegen.
Ekaterini(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Urlaub, immer wieder! Besser geht es nicht!
Sehr schönes Hotel in einer tollen Lage mit einem traumhaften Ausblick auf das Meer, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern in allen Bereichen. Das Essen, der Service und die Herzlichkeit waren einmalig. Danke an Angelo, Jorgos und das ganze Team für diesen tollen Urlaub und bis September:-)) PS: Hellas Pils hat mich überzeugt;-)))
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderschöne Osterferien
Wunderschöner Ausblick von der Hotelanlage. Es liegt auf einem Berg, aber das Personal sorgt für viele Annehmlichkeiten und die Lage ist gut für Ausflüge.
Kurt(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wer Ruhe sucht, ist am richtigen Ort
Schönes ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr schöner und sauberer Pool. Lage oberhalb des Ortes mit genialem Blick aufs Meer.
Bahar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne
Sehr sauber. Essen war sehr lecker, großes Menu und abwechslungsreich. Personal nett und immer hilfsbereit. Es war jederzeit möglich, mit dem Shuttlebus ins Zentrum bzw. zum Strand zu fahren. Es gab auch bei Interesse Fahrräder wie e-bikes. Man kann auch vor Ort ein Mietwagen mieten. Außerdem wurden für kleines Geld Ausflüge angeboten, die echt empfehlenswert sind.
Betina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
ALIA PALACE - Gerne noch einmal
Das Hotel ist sehr schön gelegen, auf einem Hügel mit direktem Meerblick. Wunderschöne und sehr gepflegte Poolanlage. Alles hell und freundlich eingerichtet. Das richtige Hotel zum entspannen.
Katharina(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Mittelklassehotel
Sehr ruhig gelegen Schöne Aussicht Menuauswahl wiederholt sich wöchentlich Animation am Abend lässt zu wünschen übrig Freundliches Personal Saubere Zimmer Fahrdienst für entfernte Zimmer vom Haupthaus
Angela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super!!!!! Wir kommen gerne wieder!!!!
Die Anlage liegt wunderschön an einem Hang. Man hat einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Wir waren von der ersten bis zur letzten Minute begeistert. Wer Entspannung / Erholung sucht, ist hier goldrichtig.