Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung pur in hervorragendem Hotel
Wir hatten ein Problem mit unserem Reiseleiter, dass Personal jedoch ist sehr gut auf uns eingegangen und hat uns weitergeholfen wo es nur ging, was unseren Aufenthalt dort sehr angenehm gestaltet hat. Generell herrschte ein freundliches Klima, welches sich jedes Hotel als Vorbild nehmen könnte.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zu empfehlen!
Hanglage mit wunderschönem Blick auf den Ort und das Meer. Für Badeurlaub eher weniger geeignet, wer jedoch etwas von der Insel sehen möchte und einen Mietwagen hat, ist hier sehr gut aufgehoben. Traumhafter Pool, gutes Essen und schöne Zimmer.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Keine 5 Sterne, wenn überhaupt 3 Sterne.
Keine 5 Sterne. Hatten ein Zimmer mit Meerblick, die Einrichtung war veraltet. Das Bett war okay. Das Badezimmer renoviert aber die Badewanne sehr klein. Ich bin 1,62 cm und der Schlauch der Handbrause reichte nicht um im stehen zu duschen. Die Auswahl und der Geschmack des Essens war sehr gering.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Erhohlungsmöglichkeit im Sommerurlaub!
Unser diesjähriger Sommerurlaub in diesem Hotel war einfach nur schön!!! Das Hotel bietet alles, was man zu einem erholsamen Urlaub benötigt: Super gepflegte Hotelanlage!!! Super nettes und aufmerksames Personal!!! Super Köche!!! Super Pool mit exzellenter Aussicht auf das offene Meer!!! Super Poolbar zum relaxen bei Tag & Nacht!!!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderbar gelegenes Hotel mit sehr gutem Service!
Das Hotel und die Poolanlage liegen etwas erhöht auf einem Berg und von dort aus hat man einen grandiosen Blick auf das Meer und das darunter liegende Dorf. Restaurant und die Bedienung plus Essen perfekt. Die gesamte Hotelanlage macht einen sehr guten und frisch renovierten Eindruck.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Immer wieder gerne waren das 3 mal da
Sehr schönes Hotel in Top Lage mit Ausblick auf Pefkohori Geflegtes Ambiente und sehr freundliches Personal Essen in Buffetform was sehr Abwechslungsreich war
Lars(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Service
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem und guten Service. Ein kleiner Kritikpunkt ist das Essen, welches Geschmacklich nicht überwältigend war.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung nur mit privatem Pool
Das Hotel mit seiner Außenanlage war sehr gepflegt . Der Pool zum Schwimmen nicht tief genug .Die Liegeflächen unangenehm eng , man hatte keinerlei Privatfähre . Das gesamte Personal ist sehr freundlich . Noch einmal würden wir in diesem Hotel nicht mehr buchen .
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder eine Reise wert
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal hier und fühlen uns jedes Mal wie zu Hause.Ein großes Lob an das Personal und vielen Dank ans Management...die uns einen traumhaften Urlaub geboten haben!!! DANKE Caroline und Mario
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top hotel!!!
Hotel ist aller erste Sahne...sehr zu empfehlen.... Strand: leider Kies Strand. Hotelpersonal: sehr bemüht, nett und vor allem keiner genervt. Leider dauert der Transfer vom Flughafen sehr lange, weil sehr viele Hotels angefahren werden, deswegen empfehlen wir Privattransfer.