Mein erster Eindruck: " ein schönes Hotel mit wundervollem Blick auf das Meer -
hier mache ich öfter Urlaub."
Das ist dann auch so passiert; dies ist mein fünfter Urlaub in diesem Hotel.
Wer Ruhe und Entspannung sucht, der ist hier genau richtig.
Tolles Hotel in guter lage über den Dächern Pefkochori mit schönem Ausblick. Jederzeit nettes, zuvorkommendes Personal. Rezeption auch deutschsprachig. Das Essen war für unsere Bedürfnisse (Halbpension) immer sehr gut. Preise hielten sich im Rahmen. Alles in allem zum Wohlfühlen geeignet.
Es war alles sehr sauber und gepflegt. das Personal war stets freundlich und zuvor kommend. Vom ersten bis zum letzten Tag war es ein erholsamer Urlaub.
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer mit Fenster im Bad, leckeres Essen, schöne Poollandschaft mit ausreichend Liegen, ideal zum entspannen
Die Erholung ist garantiert. Das Hotel und die Angestellten und das Essen sind super. Wir empfehlen es gerne weiter. Die Freizeitangebote (Shows) sind sehr schön.
Schöner Meerblick, sauberes Zimmer, gutes Essen. Sehr schöner Poolbereich mit vielen verschiedenen Ruhemöglichkeiten. Netter Empfang mit Begrüßungscocktail.
sehr gutes hotel, essen gut anlage ausgezeichnet sehr nettes personal und alles pikobello sauber da gibt es nichts zu beanstanden, auser das zu viele kleine kinder da waren obwohl dieses hotel erwachsenen hotel anbietet, wir haben nichts gegen kleine kinder aber im urlaub wollten wir eigendlich ausspannen und die ruhe geniesen dies ging allerding am pool und an den liegen überhaupt nicht daher furen wir mit dem Shuttlebus zum Strand kein problem der bus kam alle 1,5 Std. und fur bis 23,45 h also alles in einem ein…
Die Anlage war sehr schön. Durch die Hanglage hatte man einen wunderschönen Blick auf den Ort Pefkochori und das Meer. Die Poolanlage ist sehr schön, durch die Bett-Liegen am Pool konnte man hervorragend ausspannen. Das Wasser im Pool hatte aber Ende April nur 16 Grad. Die Zimmer waren ok und ausreichend. Allerdings hat sich der gebuchte Meerblickt als bedingt erwiesen. Vom Zimmer schaute man direkt auf das Rezeptionsgebäude, erst von einer Ecke des Balkons hat man das Meer gesehen. Das Personal war sehr bemüht…