Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andre(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel zum erholen
Sehr schoen gelegen . Super Aussicht. Sehr gepflegte und saubere Anlage!!! Sehr freundlich Servicepersonal in allen Bereichen!!! Hotel zum chillen und relaxen top geeignet.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub mit einer super Aussicht!!
Wir waren ende September im Alia Palace. Es war eine tolle Woche! Das Hotel ist super nicht zu groß, die Anlage ist schön gepflegt. Das Highlight war der Ausblick am Pool. Die Zimmer sind gut nur etwas zu klein (sind v.5 bzw. 4 Sternen etwas größer gewohnt), dafür war das Badezimmer groß leider nur mit einer Badewanne ausgestattet und die Toilettenspülung etwas zu laut. Die Zimmermädchen haben immer jeden Tag einen tollen Job gemacht die Zimmer waren immer sauber und frisch! Das Personal hat sich immer bemüht…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel hat eine traumhaft schöne Lage. Es hat alles gestimmt und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Mario(41-45)Deutschland
Super is noch untertrieben
Wir waren jetzt zum zweiten mal hier und hatten einen unserer schönsten Urlaube !!! Und schon haben wir für nächstes Jahr gebucht. Es ist einfach gesagt ein Hotel mit angenehmer Atmosphäre, großartigen Service, hervorragenden Angeboten an Speisen und allem drum herum.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, klare Empfehlung
Ruhige Lage... Gepflegte und saubere Zimmer... überdurchschnittlich gutes Buffet... freundliches und immer hilfsbereites Personal
Manfred(51-55)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub
Wie schon mehrfach erwähnt ist die Aussicht gigantisch. Wir hatten eine Juniorsuite mit Pool und Meerblick. Der Weg dahin von der Rezeption aus ist allerdings sehr steil. Aber es gibt auch hier einen "Shuttleservice". Man muß nur an der Rezeption Bescheid sagen.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel mit dem schönste Ausblick
Die Lage 1A mit einem Traumausblick Das Hotel ist sauber Die Zimmer schön Das Personal ist nett, die aushilfskräfte teilweise unqualifiziert Das essen ist leider schlecht
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis- Leistungsverhältniss ist Top
Super schönes Hotel mit toller Lage und Panorama! Wir hatten eine Juniorsuite mit eigenem Pool. Sehr schönes neues Interieur und Badezimmer. Das Essen war super lecker und Abwechslungsreich! Wir haben die 12 Tage sehr genossen und können das Hotel nur weiterempfehlen :)
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Und wieder einmal mehr Alia Palace
Wie Immer ein Herzlicher empfang wie bei Freunden. Wir waren jetzt zum 8ten mal im Alia und kommen gerne wieder das Essen die Aussicht vom Zimmer waren Perfekt, für die Gäste wird sich richtig ins zeug mit Abendlichem Programm mit Tanz, Gesang und Animation. Für uns gab es nichts zu meckern. Fazit: ein Rundum gelungener Urlaub deshalb kann es im nächsten Jahr nur ein ziel geben Alia Palace!!!!
Iordana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Eine sehr schönes Hotei,viel Ruhe, tolles personal,gutes Essen ,top getränke,sauber,wie in Paradies. Immer wieder gerne