Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weil es einfach toll ist
Das Hotel ist einfach toll,sauber tolles essen und die Belegschaft vom Kellner bis zum Direktor einfach super Klasse !!! Danke fuer den tollen Urlaub,bis zum nächsten mal,herzliche Grüße Fam.Beyer,Frank
Mira(41-45)Deutschland
Wind
Die Villen sind sehr schön und großzügig eingerichtet. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant wurden die benutzten Teller sehr rasch entfernt; ein Tische waren ansprechend eingedeckt. Das Essen war lecker! Ein Mietwagen ist aufgrund der Lage des Hotels empfehlenswert. Es gibt allerdings auch einen Shuttle in den Ort. Das Hotel ist wunderschön auf einer Anhöhe oberhalb des Ortes gelegen.
Tanja(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bewertung des Hotels Alia Palace Pefkohori
Es gibt zu wenig griechisches Essen und das Personal muss permanent arbeiten. Auch wurde uns nach 22:30 Uhr im Rahmen des All-Inklusive Urlaubs kein Getränk mehr serviert. Weiters der Pina Colada ist nicht "for free". Das Badezimmer/WC war komplett "verschnitten" und wir hatten eine Gottesanbeterin im Zimmer. Die KellnerInnen konnten sich keine Bestellung merken so dass immer was gefehlt hat. An einem Abend wurden die Hotelgäste durch eine gesamte Hochzeitsgesellschaft verdrängt. Der Pool wurde nie neu eingelassen…
Mona(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Schönes, gepflegtes Hotel!
Schönes Hotel in guter Lage. Alles tip top! In der Hauptsaison auf jeden Fall empfehlenswert! In der Nachsaison eher weniger, da es leider nicht mehr viele Ausflugsmöglichkeiten und offene Geschäfte, Bars, etc. gibt.
Helge(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familiär, super service alles top!!
Das Hotel ist nicht nur landschaftlich sehr schön gelegen, sondern hat einen Super-Service, ist sehr sauber und hat ein hervorragendes Essen. Wir hatten AI und waren sehr zufrieden. Besonders herauszustellen ist die sehr gute Service, vor allem durch die Manger George und Liza, die sehr nett und zuvorkommend waren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Salvatore Giovanni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel & schöner Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel, super umgebung, freundliches und hilfreiches Personal Allerdings sollte man etwas Englisch können
Mario(41-45)Deutschland
Bestes Hotel am Ort
Das Hotel selbst ist super, leider etwas abgelegen auf dem Berg. Es gibt ein Fahrservice, aber im Ort ist nicht viel los. Es wird viel gebaut. Für April nicht zu empfehlen. Das Meer ist sauber, der Strand leider etwas vermüllt. Fazit: Hotel super, der Ort nicht die Wucht
Björn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gleich wieder hin...
Vielen Dank für den tollen Urlaub. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder, tolles Hotel
Das Hotel liegt ein wenig außerhalb des Ortes. Ist zu Fuß aber sehr gut zu erreichen. Das Personal ist super freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Das Essen war super und abwechslungsreich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Alles war Top und ich würde es wieder buchen. Allerdings nicht mehr im Oktober, da der Ort doch schon in den Winterschlaf gegangen ist.
Heinz-Dieter und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Ort um sich zu Erholen und zum Entspannen
Ein Super Hotel eine Traumhafte Lage mit wunderschönem Ausblick auf das Meer. Das Personal ist unheimlich Freundlich und zuvorkomment.Es fehlt einem an nichts,auch wenn es manmal schwer ist das Zimmer zu erreichen weil es doch sehr steil ist,kein Problem dafür gibt es einen Fahrservice. Genau so wie den tollen Shuttelservice in die Stadt und an den Strand. Alles Super Toll