Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Alia Palace - Erholung pur in kurzer Zeit
Das Hotel ist nicht zu groß und der zentrale Punkt ist der Infinity pool. Für Erholungssuchende genau richtig. Uns hat sehr gefallen, dass es der Ausschreibung im Katalog entsprochen hat. Jeder findet einen Platz am Pool, jeder findet am Buffet etweas nach seinem Geschmack ohne von einer zu großen Auswahl erschlagen zu werden. Ganz besonders lobenswert ist das Personal und die Herzlichkeit aller Mitarbeiter. Dieses Hotel ist sehr persönlich und angenehm. Es herrscht keine Bahnhofatmosphäre und die Mitarbeiter sind…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Immer wieder gern
Von der Ankunft bis zu Abfahrt alles super. Sehr nettes Personal. Da es erhöht liegt einern perfekten Ausblick und man kann weit sehen.
Makda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Super Aussicht, - und mehr auch nicht!
Super Hotel mit fantastischer Aussicht. Personal ist auch ok und die Zimmer ebenso. Essen auch gut, da für jeden was dabei und sehr abwechslungsreich.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
tolles Hotel mit atemberaubender Aussicht
Das schöne Hotel liegt oben auf einem Berg im kleinen Ort Pefkohori, mit einer atemberaubenden Aussicht über den Ort und das Meer. Es sind ca. 10 -15 Gehminuten zum Strand, es fährt auch mehrmals täglich ein kleiner Bus vom Hotel zum Strand und zurück.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
positive Eindrücke vom Amazing Paradis= AliaPalace
Zum Saisonende waren wir im Hotel. Das gesamte Hotelpersonal war engagiert, kompetent und freundlich. Alles wurde zum Wohle des Gastes unternommen. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer gut ausgestattet. Das Essen war hervorragend und die Auswahl sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen sehr gut. An der Rezeption waren jederzeit kompetente Ansprechpartnerinnen. Auf die Reiseleitung des Veranstalters konnte man getrost verzichten. Jeder, der dort gearbeitet hat, war um den Gast bemüht und fleißig. Den…
Susanne(51-55)Deutschland
Traumurlaub - Ziel erreicht
Tolle Anlage und supernettes Personal. Das Essen war vielseitig und lecker. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns total wohl gefühlt und unser Urlaubsziel 'Entspannen, Ausruhen, ein wenig die Gegend erkunden' erreicht. Wir kommen gerne wieder
Susi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel!
Tolles Hotel, in traumhafter Lage. Leider hatten wir im Oktober nicht jeden Tag gutes Wetter, schade, denn wir könnten den Pool unserer Suite so nicht nutzen, dennoch war es sehr schön dort. Auch weil die Angestellten dort sehr freundlich und zuvorkommend sind, dass haben wir leider schon anders in Griechenland erlebt. Haben den Tennisplatz genutzt, der leider schon etwas sehr abgearbeitet ist, wäre schön in Mal zu sanieren, ansonsten gibt es wirklich nichts, was zu beanstanden wäre, wir waren jetzt 3 x im Oktober…
Denise(26-30)Deutschland
Gutes hotel wenig ausflugsziele
Schlechte Lage, jedoch nettes Personal- können kein deutsch, Manager/in täglich zu sehen das sieht man nicht überall
Grancharova(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Prima :) !!!
Das war das beste Urlaub mit meinem Liebe :) !!!! Hotel und Schwimbad sind super toll ,essen und personal auch ! Das wetter war perfekt ! Bin ich sehr glücklich das wir haben genau in diese Hotel unsere Reise gebucht . Nächstes Jahr sind wir auf jeden fall wieder da !!!!!!
Ivonne(31-35)Deutschland
Ruhiges freundliches Hotel
ein sehr angenehmes und ruhiges hotel mit sehr freundlichem personal. das zimmer, in unserem fall, war eher klein gehalten und die matratzen waren für uns zu weich,aber das ist ja geschmackssache. alles in allem ist es auf jeden einen oder einen weiteren besuch wert. man könnte schon sagen, dass das ap sehr zu empfehlen ist für pärchen ohne kinder. es ist dadurch noch viel erhohlsamer und ruhiger.