Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christiane (26-30)Deutschland
Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Eigentlich verfasse ich keine Hotelbewertungen, aber dieses Hotel hat eine überaus positive Bewertung verdient. Ein wunderbares Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir haben eine Suite mit eigenem Pool gebucht und können diese nur weiterempfehlen. Sauber, ein toller Ausblick und modern eingerichtet. Das Service-Personal ist stets herzlich mit uns und den anderen Gästen umgegangen. Man hat sich willkommen und wohl gefühlt.
Jana(19-25)Deutschland
Klasse Urlaub !
Ich war im September 2016 mit zwei Freundinnen im Alia palace! Es war ein erholsamer und wunderschöner Urlaub! Wir hatten traumhaftes Wetter. Das komplette Personal und der Direktor sind super nette Leute und sehr freundlich. Das Essen war lecker und vollkommen ausreichend. Der wunderschöne Pool ist das Highlight des Hotels:). Die Lage und der Ausblick vom Hotel sind einfach Spitze:)! Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder :)
Tilo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top service
Wir waren mit dem Service mehr als zufrieden. Alle haben sich super nett um uns gekümmert. Der Poolbereich war echt schön und der Liegeberich sehr gemütlich. Alles in allem haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Ein kleines, ruhiges und traumhaftes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit dem besten Personal das man sich vorstellen kann. Die Zimmer sind sehr schön und absolut sauber. Man fühlt sich wie zu Hause. Der Ausblick ist ein Traum. Das Essen ist hervorragend. An der Rezeption wird einem zu jeder Zeit weitergeholfen und alle Wünsche erfüllt. Der Hotel Direktor Angelos ist immer da und kümmert sich um seine Gäste sowie um sein Personal mit dem richtigen Fingerspitzengefühl. Wir werden bestimmt wieder den Urlaub hier verbringen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung und Entspannung in wunderbarer Ungebung
Eigentlich gebe ich keine Bewertungen ab. Aber dieses Hotel hat eine über aus gute Bewertung verdient. wunderbare Aussicht. Überaus freundliches und hilfsbereites Servicepersonal. Von der Gästebetreuerin wird man liebevoll "ummuttert" gleich von der ersten Minute an.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir waren sehr gut aufgehoben
Wer sich fuer dieses Hotel entschieden hat, wird schon beim Bustranfair vom Fahrer angesprochen 'Alia PALACE....THE BEST' Und es stimmt, wir waren zuerst verwundert aber er hatte vollkommen recht. Der Service ist ausserordentlich, hospitality wird hier gross geschrieben. Das Ambiente vom Hotel ist wirklich sehr sehr schoen. Wer dieses Hotel sich aussucht moechte Ruhe und zufriedenheit. Die Beschreibung, wie es beworben wird stimmt zu 100%.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen! Nach 3 Wochen Aufenthalt fällt es uns mehr als schwer hier abzureisen. Das Hotel hat seine Sterne mehr als verdient... Das Personal ist der absolute Wahnsinn. Mit dem Herzen am richtigen Fleck schaffen sie es den Gästen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Unser Zimmer (eine Suite mit Privatpool) wurde jeden Tag super sauber gemacht. Und auch das Essen War einfach nur top! Obwohl wir hier nun 3 Wochen all inclusive hatten, wurde das essen…
Dimi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein rundum super schöner Urlaub.
Es ist ein sehr sehr schönes Hotel mit super Aussblick.Wir waren eine woche hier und waren sehr begeistert. Wir hatten ein Zimmer mit privatem Pool.Das Zimmer war sehr gross und hatte alle Anehmlichckeiten die man im Urlaub braucht um Ihn zu geniessen.Restaurant/Bar/Pool waren Tip Top sauber und schön. Das Personal war sehr freundlich und bereitwillig dich zu bedienen.Stehts mit einem lächeln im Gesicht.Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und es herschte immer eine gute Stimmung. Wir werden devinitiv…
Grit & Mirko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Liebe Grüße aus Berlin ans Alia Palace.
Ich sag nur 3 Worte, Immer wieder schön. Wir waren jetzt im Mai zum 3. Mal dort und es gefällt uns immer wieder. Das Personal ist sehr gut, die Lage ist Klasse und das Essen schmeckt einfach gut. Das Hotel hat 5 Sterne verdient, weil vom Komfort und Ambiente kaum ein Hotel mithalten konnte, wo ich bisher war. Die Zimmer sind immer sauber sowie auch der Pool. Der Shuttleservice zum Strand und in die Stadt klappt auch einwandfrei. Wir werden jedenfalls nächstes Jahr mit Freude wieder hinfahren. Liebe Grüße an alle…
Meike(19-25)Deutschland
Ein toller Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Ich war mit zwei Freundinnen Ende September im schönen Alia Palace. Es war eine tolle Woche! Sowohl das Essen, als auch das Hotel und Personal waren super. Mein persönliches Highlight war der Ausblick am Pool. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns jetzt schon!