Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian Michael(31-35)Deutschland
Kleines und ruhiges Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel war in Ordnung. Die Zimmer waren sauber und das Personal bemühte sich. Das Essen war nicht sonderlich abwechslungsreich, eine Beschriftung an den einzelnen Gerichten, hätte einem die Auswahl erleichtert. Leider sind wir am Ende der Saison geflogen, so war das Hotel und auch die Umgebung wie ausgestorben. Dies wurde leider zum Anlass genommen, nicht alle Speisesaal Kapazitäten zu nutzen, so stand man häufig vor einem abgesperrten Speisesaal, wenn man es nicht pünktlich zum Start geschafft hatte. Dann…
Christina(66-70)Deutschland
Nicht schlecht
Schöner Urlaub schönes Hotel - 5-Sterne??? Wunderschöne Gegend unbedingt Leihwagen - wunderschöne Strände. Lage des Hotels sehr schön am Hang. Essen ließ zu wünschen übrig. Würden trotzdem wieder gerne ein paar Tage dort verbringen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Erste Sahne
Wir Waren 2015 schon mal da und es hat sich der Service und die Sauberkeit verbessertauch die Freundlichkeit der Angestellten war sehr gut. Selbst beim Buffet das letztes Jahr gut war wurde noch einer draufgelegt also 4 Sterne plus
Paul(56-60)Deutschland
sehr gut
alles bestens, jederzeit wieder. Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen gibt es eine sehr große Auswahl.
Petra(51-55)Deutschland
Sehr gerne wieder.
Wir sind zum zweiten Mal Gast gewesen und wir kommen gerne wieder. Das Hotel ist super, der Service lässt keine Wünsche offen und immer freundlich.
Eva(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit atemberaubendem Ausblick
Es gibt ein Haupthaus, in dem die Rezeption, die Bar und das Restaurant untergebracht sind. Die Zimmer selbst sind in unterschiedlichen Häusern ein paar Meter vom Haupthaus entfernt. Hotel ist sehr sauber. Es gibt wenig Kinder und wenig Gäste über 65/70, aber dazwischen ist eigentlich jede Altersgruppe gleich stark vertreten. Hauptsächlich sind Deutsche und Engländer im Hotel.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumland Griechenland in angenehmer Atmosphäre..
Sehr schönes Urlaubsziel mit außergewöhnlich guter Atmosphäre, komfortablen Zimmer und sehr gutem Service. Ein besonderes Lob an das Personal der Anlage.
Jenny & Marco(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum entspannen
Die Fläche vom Hotel ist sehr groß und überschaubar. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht, bekommen haben wir aber ein Dreibettzimmer mit seitlichem Meerblick. Was ganz schön und ruhig gelegen war. Der Zustand vom Zimmer war ok. Alles hat einwandfrei funktioniert. Die Sauberkeit war auch ganz ok. Jeden Tag gab es frische Handtücher! WIr hatten den Abfluss von der Badewanne verstopft und es wurde sich sofort drum gekümmert! Sehr lobenswert. Internet war im ganzen Hotel vorhanden, allerdings war die…
Kirsten(26-30)Deutschland
Personal freundlich, Essen naja
Im Oktober ist die Sommersaison in dieser Region vorbei und die meisten Restaurants und Geschäfte haben bereits geschlossen. Das Hotel war ok. Das Essen hat uns leider nicht geschmeckt, dafür war das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Friedrich(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Anlage, Essen Ø, Zimmerreinigung schlecht
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage, die sich auf einem Berg oberhalb von Pefkochori liegt. Im Haupthaus befinden sich die Rezeption, das Spa, eine Bar, die Poolanlage und das á la Carte und Buffetrestaurant. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere Nebenhäuser bergaufwärts. Die Entfernung zur Ortsmitte beträgt zu Fuß ca. 13 Minuten. Die Gäste sind verschiedenen Alters und aus unterschiedlichen Nationen. Im Großen und Ganzen ist die Anlage gepflegt und schön, Kritik folgt zu den entsprechenden Punkten. Der…