Waren auf einer griechischen Hochzeit und haben unseren Urlaub in Familie drangehängt.
Wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit, dem super Essen und der tollen sauberen Ausstattung des Hotels.
Ein Traum. Es hat uns an nichts gefehlt.
Es war unser zweiter Besuch in diesem Hotel mit traumhaften Ausblick sehr schönen Zimmer und guten Service.Hotel in Hanglage hoteleigener ShuttleService ins Zentrum möglich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung
Auf einem Berg gelgen, Strand zu Fuß in ca. 800 m erreichbar, zu Fuß allerdings nur für trainierte Bergwanderer.Nutzung des hoteleigenen Shuttle-Service möglich.
Wunderschönes Hotel mit außergewöhnlichen Zimmern und Villen mit traumhaftem Ausblick. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Das Essen schmeckt hervorragend. Wir kommen 100 % wieder!!!
Gebucht hatten wir das Alia Palace Hotel in Pefkohori wegen der Zimmer mit kleinem Pool auf der Terrasse, doch wieder kommen werden wir wegen vieler anderer Details, die unseren Aufenthalt unvergesslich und so erholsam gemacht haben.
Das Hotel liegt auf einem Berg und bietet eine fantastische Aussicht über den Ort, das Meer und die Küste.
Kinder und Familien sind nicht die Zielgruppe, das Hotel wird von Paaren aller Altersklassen- und Nationalitäten besucht. Es herrscht eine ruhige und angenehme Atmosphäre, die…