Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein Romantikhotel für das ruhesuchende Paar
Ein ruhiger Urlaub in einem bezaubernden Ambiente, Chef und Angestellte deutschsprachig und sehr sympathisch und lustig. Der Ausblick auf die ganze Bucht ist atemberaubend; beim Frühstücken und auch beim Abendessen! Hotel ist nicht überlaufen. Mit dem Roller oder Quad kann man die Küste entlangfahren!Pefkohori ist ein kleines romantisches Traumdorf, ich werde öfter kommen.
Malgorzata(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Top Hotel mit wenigen Abstrichen.
Die Zimmer etwas klein. Winzig kleiner Tresor, für Wechsel von Strandtüchen verlangte mann 1€ pro Person und Tag.Für 5 Sterne Hotel unmöglich! Dagegen Personal super freudlich und hilfsbereit, Sauberkeit top . Essen und Service im Restaurant mehr als Sehr Gut.Fazit: Wir kommen gerne wieder!
Chris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Urlaub, einfach traumhaft!
Das Haus ist einfach super schön und der Blick vom Pool zum Meer ist traumhaft. Das Personal ist echt nett und sehr aufmerksam. Das Essen war immer reichhaltig und lecker. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, war klasse das Panaorama dort. Wir würden es wieder buchen.
Danuta & Norbert(46-50)Deutschland
Griechenland Land der Götter, Alia P ein würdiges Hotel
Griechenland - das Land der Götter, Alia Palace - ein würdiges Hotel Lange gesucht, das Richtige gefunden! - herrliche Lage - von Ankunft bis Abschied von Lächeln, Herzlichkeit & echter Gastfreundschaft begleitet - stilvolles Ambiente im Restaurant kombiniert mit hervorragenden, abwechslungsreichen Speisen - ungewöhnlich schöner Pool mit hohem Entspannungsfaktor - Zimmer zum Wohlfühlen mit unvergeßlichem Balkonausblick - stets zu spürender griechischer Charme Ich wurde hier von meiner Liebe vergöttert;…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel. Immer freundliches und nettes Personal. Essen vorzüglich und sehr abwechslungsreich. Das Hotel liegt über der Ortschaft Pefkohori, dadurch ein schöner Blick über den Ort und das Meeer. Zum Strand sind es gut eine viertel Stunde zu Fuß, es fährt aber auch regelmäßig ein Kleibus. Kann das Hotel weiterempfehlen. Urlaub sofort wieder. Der Strand ist in der Hauptreisezeit simlich voll.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ruhiges Hotel mit Traumausblick
Das Hotel ist sehr schick und ruhig gelegen. Der Ausblick auf das Meer ist gigantisch. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, wir kennen besseres. Nervig und sehr anstrengend war es die Koffer vom Hauptgebäude zum Wohngebäude den Berg hoch zu schleppen. Leider wird das nicht vom Hotel übernommen. Weiterhin sollte man gut zu Fuß sein, da der Weg zum Strand doch sehr weit und zurück steil ist. Die Abkürzung ist auch nur für fite Leute zu empfehlen. Wir waren im Mai dort und das Wetter war sehr durchwachsen, wir…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Sehr schönes Hotel oberhalb von Pefkohori
- 72 zimmer und 8 bungalows - nicht zu gross und ruhig gelegen - essen hat mir geschmeckt - es war immer alles da und wurde auch rechtzeitig nachgefüllt - wlan gegen gebühr verfügbar - sehr freundlich zu kindern, auch wenn es eher ein ruhiges hotel ohne animation und rambazamba ist - handyempfang gut - temperaturen ende mai 22 - 26 grad
Silke & Joachim(41-45)Deutschland
Rundherum perfekter Urlaub!
Ein perfekter Urlaub! Sehr schönes Hotel mit einem Superblick über den Ort Pefkohori auf das Meer! Sehr gepflegte ruhige Anlage mit einer überschaubaren Größe mit fast familiärer Atmosphäre (wird von den Besitzern selbst geführt!). Zimmer und Bad sehr sauber. Frühstück und Abendessen reichhaltig, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Gäste überwiegend aus Deutschland und England, Altersstruktur zwischen 35 und 60.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Familiäres Top-Hotel mit gehobenem Standard
Das Alia-Palace ist ein angenehmes, ruhiges Hotel mit gehobenem Standard oberhalb von Pefkohori gelegen. Ein traumhafter Blick über die Stadt durch die erhöhte Lage macht das Hotel unvergesslich. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt, die Freundlichkeit des Personals, die tolle Auswahl von Speisen und das besondere Ambiente im gesamten Hotel sind besonders hervorzuheben. Wir kommen wieder!!!
Silvia(46-50)Deutschland
Schön für einen ruhigen Hotelurlaub
Schöne, gepflegte Hotelanlage mit einem schönen Ausblick, die allerdings nicht viel Abwechslung bietet. Es gibt einen kleinen Shop der leider nur sehr wenige Artikel bevorratet. Ein paar Zeitungen wären schön gewesen. Der Pool war für die Zeit in der wir dort waren ausreichend, doch in der Hochsaison wird das Platzangebot evtl. eng. Meiner Meinung nicht unbedingt für Familien geeignet, dafür schön für Paare und Single die Ruhe und Erholung suchen. Wir hatten für die Zeit unseres Aufenthalts einen Mietwagen, was…