Lilly(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Herzliches Hotel im schönes Kreta
Ein Hotel wo man sich wirklich von Anfang an fühlt wie bei Freunden, keine Animation, sondern griechische Herzlichkeit. Typisch griechisches feines Essen, kleines aber feines Hotel, saubere Zimmer, Dank Valentina. :-) Die Meerblickzimmer haben einen traumhaften Ausblick, auf das Meer und Plakias. Die charmanten Damen der Rezeption, Katerina, Eleni und Irini, haben einem alle Wünsche erfüllt, :-) sowie Christos, Abdul und Miros im Restaurant. :-) EFCHARISTO POLLI dem Alianthos Beach Team. ❤
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
All-inclusive Gäste nicht willkommen siehe Service
Kleines älteres Hotel. Zum Teil renoviert . Für Strandurlaub zum faulenzen geeignet .Mietwagen von Vorteil.sehr gutes Essen.
Mathias und Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit wieder und dann aber länger
Ein familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Aufzug ist vorhanden. Badezimmer mit Föhn als Standard. Essen entsprechend dem griechischem Standard sehr gut, abwechslungsreich und mit Liebe angerichtet. Zimmer praktisch und zweckmäßig eingerichtet. Lage des Hotels in Strandnähe und nur wenige Gehminuten vom Zentrum und von kleinen Supermärkten und hübschen Tavernen entfernt. Freizeitangebote und Animation suchen wir uns selber. Das Hotel selbst bietet nichts dergleichen, muss es auch…
Manfred (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Keine zu hohen Anforderungen stellen.
Sehr gute Lage, direkt am Strand. Nettes Personal und gutes Essen. Zimmer leider unterdurchschnittlich. Keine Privatsphäre, da auf dem Gang. Fernseher und Klimaanlage funktionierten nicht. Reinigung sehr schlecht.
Tara(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich kann es nur weiterempfehlen
Es sind alle sehr höflich und freundlich. Das Essensangebot ist sehr ausgiebig und lecker gestaltet. Die Anlage ist auch total schön.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafter Urlaub als Paar
Es war alles ein Highlight - wir sind echt zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen! Hier nur ein paar Punkte: -Preis-/Leistung -Zimmer (sehr modern, renoviert (Box-Spring-Betten), ruhig (hatten mit seitlichem Meerblick gebucht)) -Sauberkeit -hilfsbereites, freundliches und gutes Personal -Essen war abwechslungsreich, lecker und alles verträglich -Lage am Meer mit einem schönen Blick über die Bucht -uvm. ... einfach buchen und genießen. Lowlights: längerer Transfer, kein Eis in der Mini-Bar ;)
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Viel besser als gedacht, super Lage, top Personal, hohe Sauberkeit, leckeres Essen, astreiner Service
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel, jedoch All inclusive ungeeignet.
Sehr freundliche Mitarbeiter, der Hotelchef eher nicht. Enttäuscht hat uns, dass wir All inclusive bezahlt haben, diese Leistungen jedoch nicht oder nur widerwillig bekommen haben, dieses betrifft Getränke.
Walter(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel das man unbedingt kennenlernen muß .
Zimmer waren immer sauber aufgeräumt. Service hat sich immer um uns bemüht.Essen war sehr gut u.abwechslungsreich und Kellner waren nett und flink Plakias super Ortschaft
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
TOP Essen, SUPER Strand, NETTES Personal
Das Hote ist für Leute ohne Anspruch auf Luxus wirklich weiterzuempfehlen. Den 3 Sternen hat es auf jedem Fall entsprochen. Außerdem ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel an sich ist eher klein und ruhig. Es ist perfekt zum entspannen und abschalten geeignet. Es war jedoch etwas hellhörig. Wenn man einen nicht ganz so tiefen Schlaf hat, sind Oropacks zu empfehlen. ;) Die Gästestruktur war sehr gemischt. Jüngere und ältere, sowie verschiedene Nationalitäten. Außerdem: Supernettes Personal,…