Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und Strandnähe.
Wer einen schönen Urlaub in einer kleinen familiären Anlage mit tollem Essen, ohne nervige Animation in direkter Nähe zum Strand und auch einer netten Einkaufs/ Tavernen/Bars Straße machen möchte, der ist hier genau richtig.
Wir kommen bestimmt wieder.
Sehr liebevoll und trotzdem professionell gef7jrtes Haus. Ob Reinigungsservice, küche, Servicepersonal oder Rezeption: jeder ist nett und hilfsbereit
Die Anlage ist wunderschön, die Zimmer durchdacht und liebevoll eingerichtet, die Küche perfekt.
Schönes gepflegtes Haus mit sehr freundlichem Pers
Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Große abwechslungsreiche Essensauswahl. Lage am Rand des Ortes - ruhig, zu Fuß schnell am Strand und im Ortszentrum
Sehr gut geführtes Hotel, gut gelegen. Immer freundliches Personal .Sehr gute Küche mit großen Anteil Griechicher Gerichten . Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Bad Zweckmäßig .
Rundum ein gelungener Erholungsurlaub in guter Lage, gutem Essen und super Servicepersonal.
Es gibt 3-4 Essenszeiten, in welche man sich vorher eintragen kann.
Leichte Kritikpunkte und nice to know:
-kleine Badezimmer
-lange Flughafen-Hotrltransfer mit Reisebus 1,5 h und dann mit Taxi 1 h. (Mietwagen empfiehlt sich)
-kein Privatstrand
-erhöhte Ausflugs und Leihwaagen Preise (privat oder regional deutlich günstiger)
-ein separater Raucherbereich im Ausenbereich des Restaurants wäre wünschenswert
Das Hotel hat eine angenehme Größe, einen Pool und gemütliche Zimmer.
Das Essen ist einfach köstlich.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Organisatorisches wird vereinfacht z. B. das Ausleihen eines Leihwagens. Sehr unkompliziert.
Meine Tochter und ich hatten eine tolle und erholsame Zeit. Wir werden wieder kommen.
Wir waren als Paar im Mai 2024 einfach nur zum entspannen und relaxen auf Kreta. Diese Erwartungen wurden im Alianthos Garden sogar übertroffen. Gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre und super nettem Personal.
Super tolle Hotelanlage. Das Essen war sehr gut, auch für mich als Vegetarier gab es reichlich Auswahl. Die Zimmer sehr sauber und das Personal ausgesprochen freundlich.