Ein sehr persönlich und liebevoll geführtes Hotel in Plakias, im Süden Kretas. Super Service! Tolle Anlage! Ruhig und sauber, leckeres Essen, ganz liebe Besitzer und sehr beliebt bei Stammgästen. Perfekt um abzuschalten und sich zu erholen!
Das Hotel Alianthos Garden ist ein wirklich schönes Hotel mit super netten Angestellten. Der Service ist absolut Top.Ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar. Alle sind super nett und immer bemüht. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder
Schönes Hotel im Süden Kretas. Besonders hervorzugeben ist das tolle Personal, insbesondere im Service Vasiliki. Viele Mitarbeiter sprechen Englisch, einige auch Deutsch, und sind überaus nett und hilfsbereit.
Sehr schönes familiäres Hotel, nettes Personal selten so erlebt, Gastronomie war auf hohem Niveau und auch die Küche hat ein abwechslungsreiches Angebot gezeigt - für jeden Geschmack etwas dabei. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Herbst
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel mit griechischer Gastfreudschaft
Auf der Suche nach einem nicht zu großen Hotel ohne Animation und abseits der Touristenorte im Norden der Insel haben wir mit dem Alianthos Garden einen Goldgriff gemacht. Sehr gepflegt, gastfreundlich und mit ausgezeichnetem Essen - alles was man für einen perfekten Familienurlaub braucht.