Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauberes Hotel mit großen Zimmern, aber einige Unannehmlichkeiten
Das Hotel an sich ist sauber und die Zimmer sind groß und Alila-typisch stilvoll eingerichtet. Dennoch waren einige Dinge völlig fehlkonzipiert: Um vom Parkplatz ins Zimmer zu kommen, muss man drei (!) unterschiedliche Aufzüge nehmen, auf die man teils lange warten muss. Außerdem die Lage: Um in die nächstgelegene Straße mit Cafes zu kommen, muss man über eng verwinkelte Fußgängerbrücken durch fragwürdige Gegenden laufen. Die Klimaanlage ist unfassbar laut, unbedingt Ohrstöpsel mitnehmen! Schade, kein Vergleich zu…
Miro(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr günstiger Aufenthalt
Habe hier als Hyatt Globalist-Mitglied zwei Nächte verbracht. Kamen um 9:30 Uhr an und sie waren so nett, uns um 11 Uhr ein Übergangszimmer anzubieten, damit wir um 15:00 Uhr in eine Junior-Suite umziehen konnten. Das haben wir sehr geschätzt, da wir einen Nachtflug hinter uns hatten und todmüde waren. Die Junior-Suite ist im Grunde nur ein Eckzimmer, ungefähr so ​​groß wie ein „normales“ Zimmer mit Kingsize-Bett, aber mit besserer Aussicht. Da das Hotel zwischen dem 35. und 41. Stockwerk eines Hochhauses liegt,…
Lars(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich hatte eine hervorragende Zeit im Hotel.
Mein Aufenthalt im Hotel war großartig! Toller Service, sauberes Zimmer, super bequemes Bett und leckeres Frühstück. Ich war sehr zufrieden. Die Lage ist perfekt, das Personal sehr freundlich – absolut empfehlenswert!

Paul(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Nettes Hotel
Günstiges 5 Sterne Hotel in Kuala Lumpur. Leider ist das Hotel nicht in allen Punkten 5 Sterne würdig, dennoch eine gute Wahl.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Neues 5 Sterne Hotel mit Pool im 40ten Stockwerk
Neues 5 Sterne Hotel in der Nähe von KL Sentral Bahnhof - ca. 15 min entfernt zu Fuss. Toller Pool im 40ten Stock ! Toller Ausblick von allen Zimmern !
Alex(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top Hotel im Herzen von Kuala Lumpur
Wir hatten 12 Tage Urlaub in Indonesien verbracht, ganz stilecht mit Rucksack und übernachten im einfachen Bungalow am Strand. Für den Stopover in Kuala Lumpur sollte es nun ein 5-Sterne Hotel sein, mit grossem Bad, Pool und allem was man so braucht. Das Alila hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Ein Top Hotel, modern aber gemütlich und mit grossartigem Pool auf dem Dach!
Jy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Stylisches, modernes Hotel
Klasse Poolambiente, gute öffentliche Anbindung, um in die Stadt zu kommen, nahe des indischen Viertels. Kostenlose Snacks, Tee und Kaffee auf jeder Etage.